Дата: 25/12/2015

Имя: Екатерина
Страна отдыха: Вьетнам, Нячанг
Период путешествия: Декабрь Год: 2015

Отзыв: Здравствуйте, в декабре мы с семьей ездили во Вьетнам. Бронировали все заранее, изначально хотели Тайланд, но потом передумали и решили ехать во Вьетнам. Что мне понравилось, то что нам не навязывали какую-то определенную гостиницу, лишь бы запихнуть куда-то, а Екатерина предложила несколько хороших гостиниц на наш выбор.
 Мы загорели, накупались (хоть и была волна, но нам и нашей дочери она была только в радость), наелись фруктов, посетили кучу замечательных мест. Получили столько впечатлений, что хватит на весь грядущий год.
Желаем всем приятного  отдыха, не обращать внимание на какие-то мелочи, и самое главное настраиваться только на положительные эмоции перед отдыхом и тогда отдых действительно пройдет замечательно!!!
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу агентства "Travel+" за такой замечательный отдых,  особенно Екатерине и Степану!
Желаем Вашей компании процветания и успеха во всех делах!

С уважением, семья Наумкиных!

Дата: 08/12/2015

Имя: Елена
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Ноябрь Год: 2015
Отзыв: Благодарим Степана за отличные советы и хороший выбор отеля Ambassador ждёт...оч.уютно и чисто... отдых прошёл на твёрдую 5+ .

Дата: 07/12/2015

Имя: Павел
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Декабрь Год: 2015
Отзыв: Спасибо компании  "Travel+". Отдельное спасибо Степану! Все было замечательно! В следующий раз, выбор компании не займет много времени!!! Все круто!

Дата: 14/09/2015

Имя: Наталья
Страна отдыха: Вьетнам
Период путешествия: Август Год: 2015

Отзыв: Здравствуйте! Ездили с мужем отдыхать во Вьетнам . Понравилось, море отличное, пляж - от отеля, хоть и на второй линии - рукой подать, экскурсии приличные, особенно понравилась Грязевые ванны , очень красивая природа (просто супер) , ездили в парк развлечений Вин Перл, суперски, обязательно съездите! Спасибо Степану за подбор отеля - дорогу перешел и ты на море. Отельный гид очень подробно и понятно объяснила что можно, а чего нельзя где и как себя вести. Очень понравилась организация отдыха, все четко отработано
Спасибо "Travel+" за работу, в следующий раз обязательно поедим с вашей компанией.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию нашего отдыха.

Дата: 01/09/2015

Имя: Татьяна
Страна отдыха: Египет
Период путешествия: Июль Год: 2015

Отзыв: ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
Всегда мечтала о Египте, и вот ездили с мамой в Египет, Шарм-эль-Шейх. Отель Coral Beach Resort Montazah‎, очень близко к аэропорту, удобно, можно наблюдать как взлетают и садятся самолеты, интересно. Отель отличный, территория большая, ухоженная, все в цветах, находится на берегу моря. Кормили вкусно, много, обслуживающий персонал очень мил и любезен, парни молодцы. Очень многие говорят и понимают по русски!!! Номера есть разные, нам попался старенький и прохудившийся номер, нам предлагали поменять номер на более лучший (он больше, чище, новее), но дальше от моря и ресторана, поэтому мы остались в нашем старичке, но ничуть не пожалели. Экскурсии мы не посещали, только обзорную по Шарму, но и она нам очень понравилась, наш гид Ахмед читал нам стихи Пушкина, рассказывал истории, парень молодец! Группа Ахмедушек (так мы назывались, чтобы не потеряться) остались довольны!
Но это все не главное, а главное - МОРЕ!!!!!!!!!! Как же красиво, какая же обалденная вода! Теплая, прозрачная, чистая, а подводный мир - это сказка! Кораллы разных форм, есть очень причудливые, например мы нашли кораллы в форме пончика или тортика, разных цветов, красота. А рыбы!!!!!! Огромное количество разных рыб, огромные, мелкие, юркие, странные, разных разных, можно часами баластиться на поверхности, наблюдая за их жизнью. Видели скатов, а в первый день близко подплывали поздороваться дельфины! Правда мордахи не показали свои, но все равно захватило дух. Теперь, посещая океанариум, можно ходить и говорить: "А эту рыбеху я видела в Египте, возле меня плавала, и эту, и ту тоже, а еще вот тех и этих"
Огромное спасибо, любимый Travel Plus!!!! Вы всегда знаете, что нам нужно и успешно помогаете выбрать страну, отель, экскурсии, учитывая возможности и капризы)))
В отпуск только с вами!)))

Дата: 25/07/2015

Имя: Ольга
Страна отдыха: Вьетнам
Период путешествия: Июль Год: 2015
Отзыв
: Здравствуйте! С мужем ездили в свадебное путешествие во Вьетнам! Все было просто супер! Отель шикарный (Michelia 4*), обслуживание на высшем уровне, есть русскоговорящий персонал, завтраки очень вкусные, на любой вкус, всего очень много.Море не далеко, очень теплое, приятный берег, имеются у отеля свои шезлонги. Очень понравилась экскурсия в город Далат, узнали много интересного, историю Вьетнама, так же попробовали знаменитый кофе Лювак, побывали в сумасшедшем доме- это вообще крууууть!!!!! Так же воспользовались услугами фотографа, теперь есть прекрасные фотографии с отпуска, вспоминать будем наше первое путешествие. И за все это мы хотим выразить огромную благодарность Travel plus, в частности Степану, что посоветовал этот отель) Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!! Теперь только от вас путешествовать будем)))

Дата: 23/06/2015

Имя: Инна
Страна отдыха: Турция
Период путешествия: Июнь Год: 2015
Отзыв
: Здравствуйте! Ездили с мужем отдыхать в Турцию - Анталья. Спасибо Степану за подбор отеля - дорогу перешел ( по подземному переходу) и ты на море, за экскурсии которые вы нам посоветовали посетить. Отельные гиды очень подробно и понятно объяснили что можно, а чего нельзя где и как себя вести. Нам все очень понравилось, хоть отель был и 4+, но еда была хорошая, обслуживающий персонал приветливый. Спасибо вам за вашу работу, в следующий раз обязательно полетим с вашей компанией.

Дата: 06/04/2015

Имя: Оксана
Страна отдыха: город Иркутск
Период путешествия: Март Год: 2015

Отзыв: Я со своим классом поехали в первую нашу совместную поездку, которую нам организовала турфирма "Травел+". По приезду в Иркутск нас встречала экскурсовод - Надежда Петровна. И пока мы ехали в гостиницу она уже рассказывала о городе. Жили мы в гостинице музейного типа: много различных картин, экспонатов, хотя и само здание старое, деревянное, наверное так же является памятником архитектуры.  Нам за короткий срок что только не показывали, рассказывали. В музеях давали примерить одежду, посидеть на мотоциклах, даже в руках держали оружи
 е. И не просто держали, а стреляли из него. А величавый Байкал встретил нас сверкающим льдом. Нам удалось покататься по Байкалу на катере с  воздушной подушкой. Валялись на белоснежном покрове, кидались снежками. Мы купили своим родным небольшие сувениры. Привезли  сувениры и своим одноклассникам, у которых не получилось поехать с нами. Все здорово, интересно. Мы приехали полные впечатлений, мыслей, идей! Спасибо турфирме, которая подарила нам интересные дни прибывания в Иркутске!!!! Желаем дальнейшего процветания!!! И продолжать радовать
  людей свое работой!!!!

Дата: 23/03/2015

Имя: Мария
Страна отдыха: Южная Корея
Период путешествия: Март Год: 2015

Отзыв: Здравствуйте.
Я и сестренка долгое время мечтали съездить в ЮК. В свой отпуск  решила хватит мечтать пора действовать. И вот нашли мы Травел+. Турфирма организовала все по нашему желанию. Спасибо этой замечательной турфирме. Благодаря им наша первая поездка стала реальностью. Нас поселили в Hill House Hotel с очень приветливым персоналом. Номер был супер, плюс завтрак. До отеля у нас был трансфер, в аэропорту нас уже ждали. Пока ехали до отеля чуть шею себе не свернула от красоты открывшихся видов. Сеул огромный город, за 7 дней мы прошли его только на 1/3, если позволит возможность поеду туда снова, с этой же турфирмой. Сеул сохранил как свою историческую часть так и создал современный центр. И видеть все своими глазами, это не то что слушать пересказы других. Всем рекомендую эту страну и Травел+ :)))))))))), не пожалеете )))))))))

Дата: 26/02/2015

Имя: Никита
Страна отдыха: Египет
Период путешествия: Январь Год: 2015
Отзыв
Всем привет.
Первый раз побывал за границей (январь 2015). Вот хочу поделиться)
Ездили с другом в Египет - Хургада. Для проживания выбрали Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Все просто ооооофигенно))) Очень красивое красное море и с не менее красивым подводным миром. Кухня в отеле замечательная, подходит для русских, система All inclusive....это что-то! Даже вес набрали за неделю)
Аминация в отеле на высшем уровне, скучать не приходилось, теплое море, приветливый русскоговорящий персонал и еще куча приятного.
Спасибо большое турфирме, которая отправила нас в этот рай Travel plus. Спасибо большое лично Екатерине и Наталье. В следующий раз обязательно полетим через вас!

Дата: 06/02/2015

Имя: Наталья
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Ноябрь Год: 2014

Отзыв: Тайланд.Мы семьей трое взрослых и двое решили снова посетить Тайланд Пхукет.Долго подбирали фирму через которую можно спокойно отправиться в отпуск, случайно увидели вывеску и за бежали проконсультироваться, встретили приятные девушки. Тур подобрали ,дату вылета, замечательный семейный отель, на первой линии,не далеко от центра. Сопровождали до отпуска и после, грамотная консультация. Спасибо все понравилось,ждите в гости☺

Дата: 04/12/2014

Имя: Евгения
Страна отдыха: Китай
Период путешествия: Сентябрь Год: 2014

Отзыв: Здравствуйте!Первый раз отдыхали за границей,ездили в Бэйдайхе.Обратилась в данное агентство не случайно,так как знаю лично директора Степана как надежного порядочного человека.Благодарим за отличную организацию отдыха "Travel+!!!!Менеджер Татьяна очень внимательная к клиентам!Разместили в хорошем отеле "Дэюань",недалеко от моря кстати.В Маньчжурии на обратном пути остановились в самом новом отеле Маньчжурии  "Виктория Плаза" со стеклянным лифтом,в шикарном номере.Погода была в основном солнечная.В Желтом море спокойно можно купаться  без сланцев,так как дно чистое.В Бейдайхе нам больше всего понравились экскурсии на Великую Китайскую стену на участке горы Цзяошань,сафари-парк,
будиийский храм.В Цихуаньдао также побывали на замечательном шоу в дельфинариуме, посетили  океанариум.Замечательно готовят в ресторане "Максим",там китайцы даже наши русские песни выучили и исполняют для посетителей.Сам район Бейдайхе красивый,повсюду зелень,цветы,архитектура в европейском стиле!!!В Пекине побывали в Парке мира,на Олимпийском стадионе "Птичье гнездо",площади Тяньан мэнь,Пекинском цирке.Особенно впечатлили цирковые артисты своими запредельными возможностями!!!,Много нового и интересного о Китае узнали от гидов Леши и Яши!!!Хорошо отдохнули,познакомились с другой культурой и получили массу положительных эмоций!!!!Огромное вам за это СПАСИБО!!!!

Дата: 10/11/2014

Имя: Мария
Страна отдыха: КНР
Период путешествия: Ноябрь Год: 2014

Отзыв: Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО "Travel+" за организацию нашего отдыха в Маньчжурии в осенние каникулы. Мы там были впервые, наслушались всяких разностей, что это просто большой рынок! А вот и нет- в Маньчжурии есть что посмотреть:) главное захотеть этого пере поездкой и попросить это организовать профессионалам. Программа была организована для нас познавательная (достопримечательности посмотрели! экскурсия по городу и за городом, хоть и дороговато, но этого стоит!). Побывали и в настоящем китайском кафе, где по русски вообще ничего не понимают:) Хорошо, что у нас был свой родной переводчик! попробовали вкуснятину- самовар! все делали сами:) За три дня, проведенные в Маньчжурии, мы отдохнули в хорошем отеле, наелись вкуснятины, и еще раз хотим!!!! Спасибо Кате!!!!! хочется такой же отдых и в других городах Китая (Пекин, Харбин). Всем желаю такого же отдыха!

Дата: 05/11/2014

Имя: Анна
Страна отдыха: Китай
Период путешествия: Ноябрь Год: 2014

Отзыв: Вот вроде бы, что такого может быть интересного в изъезженной-вдоль-и-поперек, "почти русской" Маньчжурии??? А ведь есть!!! Экскурсия по "китайскому кварталу" и обед в кафе Мэй Вэй были чудесными, Степан молодец! Всей нашей семье понравилось, а мама просто не хотела из Маньчжурии уезжать ))) Трэвел Плюс, СПАСИБО!!!

Дата: 14/10/2014

Имя: Юлия
Страна отдыха: Автобусный тур (Франция +)
Период путешествия: Июль Год: 2014

Отзыв: Катюша, спасибо большое!!! Всё-всё понравилось, особенно Прага - жаль, что там мы были недолго!!! Париж - прекрасен, Эйфелева башня - поражает воображение, а вот Версаль не впечатлил. Автобусный тур - отличный вариант путешествия, всё организовано на высоком уровне: питание, проживание по маршруту, экскурсии, и всё - вовремя, спасибо большое!!! Еще хочууууууу!!!!!

Дата: 08/10/2014

Имя: Максим Леонидович
Страна отдыха: Египет
Период путешествия: Сентябрь Год: 2014

Отзыв: Катюша, спасибо большое за отличный отдых! Хургада - необыкновенная: море, солнце, песочек, дискотеки, а поездка на базар и в пустыню показала настоящий Восток! Эх, все-таки мало мы еще повидали... Поэтому есть к чему стремиться!!! В этот раз познакомились со Страной фараонов, а в следующий раз надо будет расширить программу - может две недели в Египте и неделю в Израиле? Или еще как-нибудь? Впрочем, полностью полагаюсь на Ваше мнение))) Еще раз большушее Вам спасибо!!!

Дата: 22/08/2014

Имя: Мария
Страна отдыха: Израиль
Период путешествия: Июль Год: 2014

Отзыв: Съездили отлично! Израиль замечательная страна, люди приветливые, климат, достопримечательности, море! Даже не одно море, а целых ТРИ!!! Отдыхали в Нетании и в Эйлате. Отели приличные, обслуживание, питание - на уровне. Летом, конечно, жарко, но зато цены ниже. Поразило Мертвое море, словами не опишешь, нужно попробовать самой, как это - ходить по воде??? ))) Экскурсия в Иерусалим и по святым местам - обязательно возьмите, очень интересно! Спасибо Кате и Валентину за организацию поездки, все было на высшем уровне!!!

Дата: 09/08/2014

Имя: Юрий
Страна отдыха: Франция
Период путешествия: Апрель Год: 2014

Отзыв: Мне не один раз приходилось осуществлять поездки по Европе и все эти путешествия мне помогла осуществить  компания  "Трэвел Плюс".
Эти все увлекательные путешествия с помощью менеджера компании Степана, который посоветовал недорогие, но комфортабельные отели, кафешки, где можно недорого, но очень вкусно покушать - это было просто волшебно.
И в последнюю поездку в апреле 2014 года в город Париж Франция я опять пришел в компанию "Трэвел Плюс", мне очень быстро и проффесионально были оформлены все документы на визу, выбраны отели для проживания и предложен маршрут посещения достопримечательностей Парижа и Франции и вот я уже лечу представляете, с каким чувством я ждал встречи с городом, о котором Шопен некогда сказал: «Париж — это все, что ты захочешь».
Я захотел увидеть Париж с самого высокого холма — Монмартра. До середины XIX века он был известен своими виноградниками и мельницами. Ныне на Монмартре осталась только одна, но зато самая знаменитая — Красная мельница, а попросту говоря — «Мулен Руж», известное на весь мир кабаре с традиционным канканом-это завораживает… Небольшие ресторанчики, кафе, кабаре, ночные клубы и сегодня вереницей тянутся по всему бульвару Клиши.
Здесь же и площадь Пигаль, вокруг которой сосредоточена ночная жизнь города. Все это Нижний Монмартр. На вершине холма облик Монмартра XIX века сохранился почти без изменений — узкие кривые улочки, невысокие старые дома и, конечно же, площадь дю Тертр, на которой, как и век назад, безвестные художники пишут свои натюрморты, пейзажи, портреты прохожих.
Из Парижа богемного и романтического спускаемся в Париж исторический это же конечно Нотр-Дам де Пари — гордость Франции. Это величайшее произведение готики поражает тремя грандиозными порталами и двумя башнями высотой 69 метров, а внутри, несмотря на некоторую мрачноватость интерьера, — изумительной красоты витражами и богатейшей коллекцией сокровищ…О Франции можно говорит бесконечно!!!!!! Спасибо за отдых!!!

Дата: 07/08/2014

Имя: Анна
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Июль Год: 2014

Отзыв: Очень понравилась организация отдыха, все четко, отработано. Посоветовали отличный отель пусть и недорогой, но очень приятный - Simplitel на Пхукете. Мы с мамой отлично отдохнули! С погодой тоже повезло, хоть и друзья отговаривали ехать. С турагентством еду уже в третий раз - не было никаких накладок! Спасибо большое менеджеру Екатерине - очень приятная девушка, все объяснила и рассказала подробно) В следующий раз обязательно обратимся и я советую всем моим друзьям! 

Дата: 28/07/2014

Имя: Олеся Романова
Страна отдыха: Турция
Период путешествия: Июль Год: 2014

Отзыв: Ездили от "Трэвел Плюс" в Турцию. Хотели немного сэкономить и взять нормальную "четверку" - какая разница где спать? Но Степан посоветовал демократичные 5 звезд и "все включено", доплата была небольшая, мы согласились. Отлично отдохнули, отель Selge Beach. И очень рады, что они нас убедили взять отель 5 звезд!!! Так как пришли мы с твердым намерением не переплачивать, и знать не знали, что отличные отели могут продаваться по нормальной цене. И еще, здесь не завышают цену топливного сбора, и говорят сразу цену тура, потом не приходится доплачивÐ
 �ть. Это очень важно! А то мы в одной фирме узнавали, говорят - цена такая-то, а потом приплюсовали по 70 евро на человека топливного сбора (а он на самом деле оказался 40 долларов!). А в "Трэвел Плюс" и все подробно рассказали про отель, про экскурсии - куда можно поехать с ребенком, а их памятка о курорте вообще отличная, и не наврали с три короба, как некоторые, лишь бы продать путевку по-дороже, а все оформили по-честному! Спасибо за отдых!!!

Дата: 15/07/2014

Имя: Мария
Страна отдыха: Вьетнам
Период путешествия: Декабрь Год: 2013

Отзыв: Про Агентство узнала случайно, обзванивала турфирмы, узнавала цены. Во Вьетнам хотела поехать, чтобы и море, и солнце, и весело, и недорого. Ну и позвонила по телефону, просто сориентироваться. Разговаривала со Степаном. Спросила самый дешевый отель, информацию записала, цены везде одинаковые, сказала, что подумаю, перезвоню. Я уже почти "до свидания" сказала, а тут он и говорит: "Мария, зачем в долгий ящик откладывать? Приезжайте прямо сейчас" А я же работаю! "Да не вопрос! Диктуйте адрес" Я прямо остолбенела сначала, говорю - "Вы что, сюд
а приедете?" "Приедем, конечно!"  И ведь, в самом деле, отправил менеджера! Я так удивилась, а оказывается это обычное дело. Все оформили прямо у меня в офисе. Отель, кстати, в итоге выбрала другой, немного подороже, но лучше в сто раз, потому что тот, первый отель, я тоже видела, специально сходила посмотреть, ни в какое сравнение не идет с моим! Вьетнам понравился, море отличное, пляж - от отеля, хоть и на второй линии - рукой подать, еда недорогая, экскурсии приличные, особенно понравилась морская прогулка, всем рекомендую, берите с ужином, очень
романтично, ездила в парк развлечений Вин Перл, суперский, обязательно съездите! По приезду на память в Агентстве подарили календарь настольный перекидной с фотографиями Иерусалима, сказали, что всем, кто ездил в одиночку, они дарят что-нибудь полезное и "с намеком". Помню еще посмеялись, что теперь мне нужно обязательно в Израиль съездить))) И теперь главное: я ЕДУ В ИЗРАИЛЬ!!! Вот и говорят, не верь приметам! Степан, спасибо Вам большое, надеюсь моя поездка от Трэвел Плюс - на следующей уже неделе, между прочим! - будет такой же удачной как и во Вьетнам! P.S. А по возвращении надо у Вас попросить в подарок что-нибудь с испанской тематикой)))