Дата: 04/11/2016

Имя: Оксана В.
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Ноябрь Год: 2016

Отзыв: Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Агентству путешествий за организованный тур для школьников в г. Иркутск. Только что прибыли домой, сразу хочется написать свой отзыв. Очень хорошая и насыщенная программа тура на 3 дня. Познакомились с Иркутском, побывали в Тальцах и на Байкале, провели замечательные часы в 130 квартале! продумано для принятия школьных групп все-питание 3-разовое (очень вкусное и сытное) в разных кафе и ресторанах города, проживание в хостеле (мы жили одни в мини-хостеле (все было только для нас). Всем рекомендую как познавательную программу.и еще один плюс-ребята общались вне школы в новой для себя обстановке, в роли путешественников. Наши ребята были молодцы. Мы-руководители-им благодарны, что отдых удался для всех. Еще раз спасибо Степану Владимировичу! и тем, кто наш тур организовывал в Иркутске-гиду Алене! и экскурсоводу Надежде Петровне!

Дата: 12/10/2016

Имя: Лола
Страна отдыха: Израиль
Период путешествия: Сентябрь Год: 2016

Отзыв: Добрый день! Только что вернулись из Израиля - пишу по горячим следам!
Мы обратились в Трэвел Плюс 20.09 - мне дали экстренный отпуск и мы с подружкой решили рвануть в Израиль - это была моя давняя мечта! А мы с ней уже 8 лет не были заграницей (ну не считаю Манжурию). Сами живем в Борзе, позвонили по телефону - молодой человек записал все, что мы хотим и сказал, что перезвонят. А полететь мы хотели уже 24го. До этого звонили в 4 турагенства в Чите - они сказали, что уже поздно, что нужно лететь позже тогда, но у меня было ровно 2 недели, а лететь меньше, чем на 2 недели не хотелось совсем - Израиль очень далеко. Ближе к вечеру нам перезвонила девушка Катя (спасибо огромное за советы по Израилю - если бы не ты - вернулись бы без денег и обгоревшие!!!!). Она предложила нам 4 варианта, 2 их которых мы отмели сразу, т.к. гостиницы были дорогие (но на картинках в интернете такие они красивые!!!!! и потом еще сходили дошли до них от нашей гостиницы - конечно, очень красиво, но мы не потянули:(.
Так вот, Катя предложила варианты. В Борзе было уже 19 часов, а оплачивать нужно было сразу - потому что билетов оставалось по дешевой цене всего 5, я очень боялась, что мы не успеем.
Катя предложила сделать перевод по банку и выслала мне на почту все документы. Все было понятно и серьезно - Договор, программа тура, реквизиты для перечисления. Я попросила забронировать места пока мы оплачиваем и Трэвел Плюс забронировал. Через час после оплаты мне пришли все документы на почту - всё! мы летим!!!
Подружка не верила, что я все так быстро организовала!
уже 23го мы были в Чите - нам забронировали гостиницу - получилось очень дешево - причем гостиница Забайкалье в центре, а с нас взяли всего за полсуток! Уже рано утром 24го мы полетели в Москву.
Я не была в столице со студенческих времен - как все поменялось! Какая Москва красавица, как много интересного! В Москва нас встретили на ст.м.Павелецкая и провели экскурсию по городу - мы катались 5 часов с гидом! Алексей - спасибо большое за ваши знания и прекрасное отношение! Степан все организовал и по Москве! в назначенное время мы приехали на Павелецкую и поехали на аэроэкспрессе в аэропорт (билеты нам тоже купили в Трэвел Плюсе!!!!! не стояли в очереди и не переживали - все четко и по времени).
И вот мы уже проходим контроль перед полетом. Летели самой лучшей израильской компанией ЭльАль. Перед полетом нас расспросили - куда и к кому едем. На сколько? Мы предоставили все документы, которые нам выдали в Трэвел Плюс. Попросили так же страховку (нас Катя об этом предупреждала, поэтому не было неожиданно) и вот мы уже летим в Израиль! Полет прошел отлично – даже не заметили – пока обсудили нашу Москву, пока посмотрели кино и вот уже мы на святой земле!
Рано утром прилетели. Аэропорт огромный. Народу куча! Есть на паспортном контроле и русскоговорящие девушки. У нас снова попросили документы – мы все показали, спросили еще раз – зачем мы едем в Израиль, что будем делать тут, есть ли у нас тут друзья или родственники? Вопросы нам казались странными, но мы отвечали на все вопросы серьезно – Катя объяснила нам, что контроль в Израиле очень строгий и они имеют право даже не пустить в страну, поэтому нужно показать все документы, и отвечать на все вопросы – пусть даже несколько раз.
Мы получили карточку и пошли получать багаж. Получили багаж, вышли с ним и пошли по инструкции на второй этаж – Катя прислала подробную схему-рисунок куда идти, и мы сразу разобрались! Подошли показали наши паспорта и бумажки, нам сказали подождать. Мы сели, подождали минут 30 и нас проводили в машину. Мы оплачивали трансфер подешевле и Катя сразу сказала, что это будет микроавтобус и что нам придется подождать, может даже 2 часа – т.к. собирают людей с рейсов. И что вы думаете? Мы вышли к машине – а там стоит красивый мердес и мы ехали вдвоем с подругой! Вот так вот! Потому что мы невредные и позитивные)))))
Пока ехали на Мертвое море водитель рассказал нам о стране (парень оказался русским), по дороге ему позвонила Катя, поговорила с нами и сказала, что приедет завтра еще с одними туристами к нам в отель.
Приехали мы в гостиницу Леонардо. Пока ехали по пустыне я думала – господи, хоть бы в гостинице маленький кустик какой был. Пустыня красиво, но я боялась, что будет вот так голо, думаю, а на картинке то по-другому было. Но мы заехали на Мертвое море и картинка поменялась! Так красиво! Море, пальмы, зелень, красивые цветы кругом и горы! Вот это радость! Номер был хороший, но с одной кроватью, мы попросили номер с двумя кроватями, но нам сказали, что к сожалению, нет с двумя, а если появится, то нас переселят!
Конечно же мы побежали на море – намазались кремом от загара и побежали. Идти минут 5 примерно. Все везде красиво! Магазинов и кафешек много, я думала будет закрыто – воскресенье же! Но все открыто и работало – оказывается, это первый день недели в Израиле, а суббота – выходной!
Мы купались, загорали, плавали в бассейне, ходили в СПА в соседний отель 5*, гуляли, съездили на 3 экскурсии, встретились с Катей – она оказалась с Читы тоже. Рассказала нам и показала, где подешевле покупать и сколько что стоит. Дала сим карту – звонить домой – сказала вернуть в Чите (Катя, мы вернули!). Дала много-много советов по нашей двухнедельной поездке! Подруга брала курс массажа и обертываний – ей очень понравилось! Но она еще напишет свой отзыв!
В общем, спасибо большое за отдых нашей мечты! Всем рекомендую ехать только с Трэвел Плюс!
Ни заминки, ни задоринки – только полезное и приятное! Счастья вам, ребята!

Дата: 02/10/2016

Имя: Альбина Семеновна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Октябрь Год: 2016

Отзыв: Отличная задумка - "Сумасшедший фотограф"! Если честно, то сначала просто заинтриговало название экскурсии, но "начинка" оказалась безумно интересной, познавательной, поэтому слово "сумасшедший" в названии оказалось оправданным. Сегодня мы получили на руки фотографии, очень довольны, дети так вообще пищали, их рассматривая! Молодцы, Трэвел Плюс, что придумываете и воплощаете новое, незатасканное! Так держать! Всем рекомендую эту экскурсию, результат того стоит!

Дата: 16/09/2016

Имя: Ирина
Страна отдыха: КНР
Период путешествия: Сентябрь Год: 2016
Отзыв:
Нужна была годовая виза в Китай. Для меня главный критерий - цена, и здесь были самые дешевые визы. Сделали быстро, доставка на дом.
Ребята, спасибо, в следующий раз снова к вам приду!

Дата: 04/09/2016

Имя: Максим Анатольевич
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Сентябрь Год: 2016

Отзыв: 1 сентября ездили с детьми на тематическую экскурсию "Сумасшедший фотограф". Спасибо Агентству, что придумали и проводите такую замечательную экскурсию!!! Не знаю, какая реакция будет у школьников другого возраста, но мои 8-классники были просто в восторге!!! Иван отработал на "5+++", просто молодчина! Фотографии получились изумительные, шикарные, у меня слов нет, одни положительные эмоции! Спасибо, Трэвел Плюс, от всего нашего 8 "Б", так держать!

Дата: 20/08/2016

Имя: Павел
Страна отдыха: Марокко
Период путешествия: Июнь Год: 2016

Отзыв: Ездил в июне от Трэвел Плюс в Марокко. Сначала хотел через Москву в Тунис, но не было туров на нужные даты, Степан посоветовал Марокко. Сказал, что сам туда ездил и понравилось, показывал фото - красиво, знойно, экзотика и шикарный океан! И я решился. Хоть и далеко лететь, но это того стоит!!! Океан именно шикарный, роскошные волны, попробовал доску - это кайф, обязательно берите один-два урока и вперед!!! Летишь по волнам и понимаешь, что живешь не зря и жизнь прекрасна. Сейчас пишу и мурашки по коже от воспоминаний! Степан, спасибо! Еда вкуснейшая, особенно тажин понравился, 11 видов я попробовал, каждый ужин брал новый вариант))) Жил в отеле Royal Atlas & Spa, в Агадире, отель отличный, новый, на берегу океана, обслуживание - 5+! Брал экскурсию двухдневную в Марракеш, супер, совсем другой колорит, не похож на Агадир, настоящий муравейник, ходили в марокканский хаммам, было весело! Спасибо Трэвел+ за отличный отпуск, рекомендую вас друзьям!

Дата: 11/08/2016

Имя: Вероника
Страна отдыха: Израиль
Период путешествия: Июль Год: 2016

Отзыв: На прошлой неделе вернулись из Израиля, хотим сказать огромное спасибо Трэвел Плюс за эту поездку. Во-первых, все четко организовано, перелет, встреча, заселение в отель. Во-вторых, отлично спланированная экскурсионная программа, мы все успели, что хотели посмотреть, а за поездку в пустыню - отдельное спасибо Кате и Валентину, это что-то необыкновенное! Ребята, я никогда не думала, что в пустыне бывают такие краски и такие умопомрачительные рассветы!!! Вот правду говорят, век живи - век учись! И море, и не одно, а целых два! Мертвое море очень-очень соленое, не описать словами, и вправду - держит. не дает (даже если очень-очень хочешь) погрузиться целиком, выталкивает!!! А Средиземное - такое мяяягкое, это надо чувствовать! Спасибо за эти эмоции вам! Было очень жалко уезжать, за это время мы как-то незаметно подружились... Но ничего, вернемся обязательно))) Всем рекомендую Трэвел Плюс - отлично все делают, от Читы до Читы нас сопровождали и не давали ни на минуту заскучать в отпуске!!! Всем привет от нас большой! Вероника и Леонид

Дата: 05/06/2016

Имя: Инна Александровна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Март Год: 2016
Отзыв:
Вот закончился учебный год. На весенних каникулах мы с ребятами ездили с Трэвел Плюс в Красноярск: группа учеников 14 человек (7 класс) и я - руководитель )) Поездка была организована отлично, в Чите нас проводили, а на жд вокзале Красноярска встретили и - всё завертелось!!! Гостиница замечательная, в самом центре, номера комфортные, двух-местные, прекрасные завтраки, экскурсии познавательные, очень-очень интересные, и везде - вовремя и без очередей. Автобус с местным гидом был всегда с нами, очень удобно! Поразило огромное количество снега, совсем другая природа, чем у нас в Забайкалье. Гид Татьяна - просто умница, коренная жительница Красноярска, не вещала заученные шаблонные фразы, а предлагала настоящие увлекательные рассказы на каждой экскурсии! И еще - мы не отступали от той программы, которую выбрали, сформировали в Чите, все шло как по маслу, и это очень важно, ведь мы заранее вместе с родителями детей в офисе Трэвел Плюс составили эту программу, и именно по нашим желаниям, а не взяли готовую!!! Прекрасная получилась поездка! Спасибо нашим новым хорошим знакомым из принимающей компании в Красноярске, мы обязательно к вам еще приедем, потому что дети из других классов наслушались рассказов наших и теперь тоже хотят ехать и именно в Красноярск ))) И конечно спасибо огромное команде профессионалов из Трэвел Плюс, вы - лучшие!!! Желаем всем вам процветания и рекомендуем вас всем!

Дата: 22/04/2016

Имя: Ольга и Алексей
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Март Год: 2016

Отзыв: Мы вернулись из поездки в сказочную страну еще в марте, но написать получается только сейчас - так много впечатлений!
Мы живем уже два года в Казани, раньше жили в Чите. А когда появилась возможность поехать в отпуск мы зашли в агентство, которое находится в центре Казани. Огромный офис - много менеджеров, мы высказали свои пожелания и обозначили сумму, в которую хотим уложиться, у мужа день рождения должен был быть именно в отпуске. Готовы были лететь из Москвы, потому что ехали туда на несколько дней по делам и как раз бы все совместить. Девушка долго искала, потом сказала, что с нашими ЗАПРОСАМИ и ТАКОЙ МИЗЕРНО СУММОЙ она предложить может лишь Золотое кольцо - тур по городам......
В Чите и пользовались услугами турагентства "Трэвел Плюс" - потому что его открыла Катя - девушка, которая занималась нашим отдыхом последние 10 лет и всегда находила все, что именно нам хотелось бы.
Я написала Кате в одноклассниках - поделилась бедой, что не можем ничего найти на свои копейки, никакого отдыха. Катя в тот момент находилась в Таиланде (они открыли там офис дополнительный) и сказала, что что-нибудь придумает. Уже к вечеру у меня на почте было ТРИ предложения по отдыху в Таиланде - из Москвы, Израиль из Москвы и Вьетнам из Москвы.
Мы давно хотели еще раз поехать в Таиланд - были там 7 лет назад - в Паттайе.
И полетели на Пхукет, отель Ibis.Цену Катя нашла отличную - и отель был просто супер - от моря 2 минутки и пляяяяж, какой там был пляж!!! Шикарный, песочек, водичка, фруктики и отель чистенький и красивый.
Когда мы прилетели на Пхукет нас встречал Анекс тур - нареканий не было, только мне не понравился гид - он постоянно делал недовольное лицо, что ему все надоело. Мы хотели посмотреть остров и покататься на экскурсии - я позвонила Кате и вечером к нам приезал другой гид - милая девушка Настя, которая организовала все экскурсии для нас - 7 экскурсионных дней из 14. Это просто сказка!
Я хочу выразить огромную благодарность Трэвел Плюс и Катерине лично! Спасибо тебе, наша родная девочка, за то, что ты такая, какая есть - всегда поможешь все организовать! Все наши друзья, которые остались в Чите тоже организуют поездки через Трэвел Плюс. Подруга вот делала визу КНР у них недавно - сказала что самые низкие цены в Чите1
Все в Трэвел Плюс!!

 

 

 

Дата: 16/04/2016

Имя: Мария
Страна отдыха: Китай
Период путешествия: Апрель Год: 2016
Отзыв
: Я оформляла визу в Китай в Трэвел плюс. Раньше в КНР не была надолго, так, на пару дней, как кэмэл заезжала. А теперь вот нужна была на длительный срок виза. Сделали все быстро, без напряга, паспорт получила вовремя, визу дали длинную, многократную на год. Я очень довольна, спасибо большое! Если нужна китайская виза- только сюда теперь! Всем рекомендую

Дата: 31/03/2016

Имя: Анна Николаевна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Март Год: 2016

Отзыв: Ездили с ребятами на экскурсию на "Страусиную ферму". Договаривались с фирмой обо всем по телефону (мы из Дровяной, так просто в Читу не приедешь), я немного боялась, как все будет, встретят ли, но знакомые через фирму эту уже ездили, сказали - не волнуйся, все будет хорошо! И вот мы с классом приехали в Читу. Степан встретил нас на железнодорожном вокзале. Автобус большой и чистый, оборудован ремнями безопасности, сиденья очень удобные. Водитель вез аккуратно, не сравнить с рейсовым автобусом Дровяная-Чита! :) Приехали на ферму и нас передали "в руки" экскурсовода. Как интересно там оказалось, дети были в полном восторге!!! Почти час мы провели среди замечательных страусов, дети кормили козлят, катались на лошади. Потом нас ждал обед - полноценный, горячий обед из трех блюд!!! Все было вкусно, спасибо поварам! После фермы мы снова сели в автобус и поехали на обзорную экскурсию по Чите. Дети слушали, раскрыв рты, да и мы - взрослые руководители - были приятно удивлены, Степан очень интересно рассказывает и умеет работать с детьми. В конце экскурсии он нас всех вместе сфотографировал (а фотографии потом отправил на электронную почту мне, я даже не ожидала, мелочь - а приятно!). Спасибо Тревел + за отличную организацию поездки! В следующий раз приедем на подольше, с ночевкой и обязательно через вас, и всем знакомым сейчас рекомендую!!!

Дата: 10/03/2016

Имя: Мария и Наталья
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Февраль Год: 2016
Отзыв
: Здравствуйте! В феврале 2016 года ездили через агентство «Трэвел Плюс» в Байкальск.
Хотим поделиться своими впечатлениями! Трансфер в Байкальск был организован из Иркутска. Доставили нас прямо до гостиницы "Космос", в которой был забронирован номер. Гостиница сама по себе небольшая, несколько номеров всего. Персонал очень приветливый, внимательный, номера уютные, чистые, просторные. Были в Байкальске три дня, катались на лыжах, осматривали окрестности Байкала. Получили море впечатлений, эмоций. Обратно в Иркутск нас доставили прямо до железнодорожного вокзала. Спасибо всей команде агентства Трэвел Плюс, а в особеннос
 ти Степану и Кате, за организацию незабываемого отдыха на Байкале.

Дата: 02/03/2016

Имя: Татьяна
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Март Год: 2016

Отзыв: Хочу поделиться впечатлениями…
Отдыхаем в настоящий момент в Таиланде, в Паттайе с мужем. Живем в отеле Авалон. Агентство «Трэвел Плюс» нам посоветовали наши друзья, которые все время через них все покупают – и туры, и билеты, покупали даже билеты на футбол!
Мы сначала опасались ехать через турфирму, которая так недолго еще существует (с мужем ездили через Читинский Пегас всегда). Сначала разговаривали с Катей по телефону, пришли в офис к ним, там был другой менеджер – Степан, так хорошо с ним обсудили все моменты по Таиланду – он отлично разбирается в стране, такой веселый, так много интересных фактов рассказал и советы дал касательно покупок, массажа, что попробовать. И вот мы полетели в Бангкок из Иркутска, полет был довольно долгий, но все прошло удачно! Когда мы вышли с багажом уже на выход – нас так же ждали представители Пегаса в Таиланде (я, честно, говоря, думала, что если только покупаешь тур в Читинском или Иркутском Пегасе – будет встречать именно Пегас и все будет на уровне, ан-нет – тут встречали так же, как и всегда хорошо, довезли до отеля). Каково же было мое удивление, когда вечером в номер позвонили и попросили в 20 часов спуститься на ресепшен – там нам была посылка. Мы с мужем спустились, внизу нас ждала очаровательная девушка Катя, с которой мы говорили по телефону и оформляли тур! Она, оказывается, в данный момент находится в таиландском офисе турфирмы и зашла к нам познакомиться) Мы с мужем прилетели отметить нашу годовщину свадьбы, поэтому было вдвойне приятно внимание – букет цветов и скидка на массаж в отеле (Катя вручила нам именные ваучеры, по которым нас обслужили в спа салоне отеля).
Потом мы погуляли по окрестностям отеля, Катя показала нам – где выгоднее купить сувениры, где вкуснее Том ям (он, действительно, оказался самым вкусным в округе) и много всяких советов по жизни в Таиланде.
Нам скоро улетать, отпуск прошел отлично! Я хочу выразить благодарность менеджерам Трэвел Плюс – Кате и Степану за доброе отношение, прекрасный отель, который они посоветовали и почти «заставили» выбрать его! Спасибо!
И хочу пожелать другим жителям Читы – обращайтесь в Трэвел Плюс – не пожалеете! Я буду их советовать всем своим друзьям! Отношение отличается очень сильно в Читинском Пегасе и в Трэвел Плюс – в Трэвел Плюс любят своих клиентов, а в Пегасе в Чите просто поток.
Татьяна, Чита

Дата: 25/02/2016

Имя: Мария
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Декабрь Год: 2015
Отзыв
: Приятно провести отдых в теплой стране Улыбок! спасибо организаторам тура! особенно за романтическую поездку на остров Самет:) отель, пляжи, ресторанчики-классно! и в Паттае понравилось все:) особенно теплючее море, вкусная еда, острова!!!!

Дата: 07/02/2016

Имя: Анна
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Январь Год: 2016

Отзыв: Ездили с мужем в свадебное путешествие. Полный восторг! Все понравилось: море, отель, экскурсии!
Спасибо компании Трэвел + в лице Катюши и Степы))) за подбор и полное сопровождение нашего тура!!!!♡

Дата: 06/02/2016

Имя: Марина
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Январь Год: 2016

Отзыв: Добрый день! Хочу сказать спасибо всей команде агентства Трэвел Плюс за внимание и профессионализм в период всей нашей поездки! Потому что путешествовать со школьниками - это дело непростое и требует максимальной отдачи. Когда на зимних каникулах решили съездить всем классом в Иркутск и на Байкал, позвонила в несколько фирм, везде зазывают в офис и ничего конкретного не говорят, и только в Трэвел Плюс ответили сразу - да, мы возим детские группы на Байкал, программа такая-то, стоит столько-то. Я почитала отзывы, посмотрела в соцсетях, решила прийти к ним. И не ошиблась! Каникулы получились сногсшибательными!!! Гостиницу подобрали прекрасную, заселение/выезд прошли как по маслу, питание сделали разнообразное, у нас одна девочка в классе - диабетик, так для нее был отдельный рацион! Полюбовались мы на Байкал, посетили Тальцы, для нас там организовали отдельную программу, это было что-то!!! Отлично подобрано было все в Иркутске - познавательно, интересно, живо! Везде нас сопровождал представитель Трэвел+, любые вопросы решались оперативно. А на прощание нам подарили дис
 к с нашими путешественническими фотографиями!!! Вот так сюрприз!!! Мы, конечно, там везде и все много фотографировались, но я и не предполагала, что это в конце поездки нам преподнесут целую фото-историю! Спасибо Трэвел Плюс!!! Всем Вас рекомендую, и мы теперь - только с Вами!!!

Дата: 25/01/2016

Имя: Анна
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Декабрь Год: 2015

Отзыв: Супер-супер-супер! Как же мы классно съездили! Прекрасная Паттайя, немного волновались, говорили нам, что море "не очень", но всё ерунда, отличное море, на Пратамнаке, на Джомтьене, на остров Ко Лан ездили - вообще шикарно! И отличный отель The Heritage - спасибо тебе, Катя, что посоветовала его! Отличная территория, бассейн, питание - просто космос, море шикарное, прямо - вот оно!!! И еще мы очень-очень рады были увидеться "вживую" с тобой в Паттайе!!! Спасибо Трэвел Плюс, так держать!!!