Дата: 16/10/2017

Имя: Анна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Сентябрь Год: 2017
Отзыв: 
Хочу сказать огромное спасибо команде "Трэвел+" и лично Степану! Недавно прекрасно отдохнули в веревочном парке вместе с 18 ребятами - целой оравой шестиклассников. Мне, как молодому учителю, было очень важно организовать поездку в короткие сроки и с минимальным вмешательством с моей стороны. Все было сделано на высшем уровне! Автобус к школе был подан даже раньше времени, мои неугомонные и активные ребята были усажены по всем правилам безопасности, доставлены прямо в парк. В парке мы провели 2 часа, покорили недостижимые раньше высоты, преодолели страх высоты, укрепили командный дух! Видеть моих ребят такими радостными - настоящее удовольствие! Обязательно отправимся куда-нибудь на каникулах - вы разбудили в нас искателей приключений! Куда поедем - еще не решили. А с кем - решили наверняка. Только с вами! Спасибоогромное еще раз!

Дата: 22/09/2017

Имя: Оксана Анатольевна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Сентябрь Год: 2017
Отзыв
: Отлично съездили в воскресенье с классом на Дворцы. Было очень приятно, что согласились нас вывезти в выходной день! Автобус подали вовремя, прямо в школьному крыльцу, очень чистый, оборудован ремнями безопасности. Водитель был в БЕЛОЙ рубашке и с ГАЛСТУКОМ!!! Уже в дороге сопровождающий начал общение с детьми - конкурсы и загадки, интересный рассказ о Чите и ее истории. Отдельная благодарность гиду Татьяне, которая нас встретила уже на скалах, очень большая умница и энтузиаст своего дела, влюбленная в природу Забайкалья. Спасибо Трэвел Плюс за эту поездку и замечательный, познавательный выходной день, по-настоящему праздничный получился! Всем вас обязательно буду рекомендовать!

Дата: 15/09/2017

Имя: Юлия
Страна отдыха: Турция
Период путешествия: Август
Год: 2017
Отзыв
: Мы ездили в отель Раймар. Летели в Турцию впервые, переживали, как все будет? Отдохнули очень хорошо, спасибо Трэвел+ за грамотную консультацию, нашли нам отель именно такой, какой мы просили - недорогой, но красивая уютная территория, море - вот оно, вид из окна был чудесный, на сад отеля, тишина, красота! Очень хорошее питание, вкусно и разнообразно. Море в Турции не похоже на другие моря - сильно соленое и плаваешь в нем с удовольствием, хорошо держит. Мы брали несколько экскурсий, особенно понравилась поездка в Памуккале, белая сказка, очень красиво, рекомендую, берите ее обязательно!!! Агентство всегда было на связи, по вайберу общались. Вообще дельные советы нам дали, прямо в памятке все расписали подробно и выдали заранее, так что мы подготовились))) На обратном пути помогли с билетами на жд, купили нам подходящий поезд, мы прилетели и не ждали почти, сразу уехали домой из Иркутска. Спасибо Трэвел+ и надеемся, что еще не один раз с вами поедем! Кто планирует отпуск - обращайтесь сюда, тут работают грамотные люди, все расскажут, посоветуют и оформят качественно!

Дата: 23/06/2017

Имя: Екатерина
Страна отдыха: Турция
Период путешествия: ИюньГод: 2017

Отзыв:Степан, спасибо большое, за то, что смог уговорить на отель Старлайт!!! Замечательный отель, огромная территория, дети под присмотром. В первый же день увидели паровозик, который каждые 30 минут возит на экскурсионную прогулку всех желающих туристов, проживающих в отеле, сели и проехали по всей территории. Все 12 бассейнов так и не успели посетить ;-), обязательно вернёмся. Чистая и огромная территория! Море просто класс, чистое, и место всегда на пляже будет, не нужно с утра бежать и занимать! Кормили отлично, даже детям нравилось! Утка, гусь, язык, баранина, все было!!! В обед ели борщ. По дороге на пляж всегда ели морковь, арбуз. Вечером очень разнообразная программа!!!! Спасибо огромное!!!

Дата: 24/05/2017

Имя: Елена
Страна отдыха: Кипр
Период путешествия: Май Год: 2017

Отзыв: Всем доброго времени суток! От "Трэвл плюс" на майские праздники с дочкой летали на Кипр. Могу сказать одно - это место, куда хочется вернуться еще раз! Мои представления о Кипре как о пляжном отдыхе были развенчаны сразу, как Катя прислала мне экскурсионную программу для ознакомления! В итоге за не неделю отпуска мы съездили на две потрясающие экскурсии. Там действительно есть что посмотреть! А какое православное наследие на Кипре! Всем, кому интересны культурно-исторические и духовные ценности, советую поехать на одну из такие экскурсий, не пожалеете! Мы посетили три монастыря и одну церковь, все они в горах, старинные иконы, намоленные святые места, где эту энергию просто чувствуешь, в общем это нужно ехать...кстати, в одном из монастырей хранится детородный пояс (не путать с поясом Богородицы), договариваться нужно заранее через своего гида. Наверное, эти места произвели на меня самые сильные впечатления) Кипр- это очень разнообразный отдых, мы останавливались в Айя-Напе, считается самым тусовочным местом, но также там отдыхают и с детишками. Ездили в Протарас, мне показался скучнее веселой и бурлящей Айя-Напы) Пляжи лучшие это однозначно тут, во время экскурсии заезжали на пляж Лимассола, мне не очень понравилось, но для фотосета интересные места - белоснежные отвесные скалы и темный вулканический песок. Однозначно рекомендую доехать до самого известного пляжа Нисси бич, это также Айя-напа, там драйв и кураж, а песочек...)) обязательно надо попробовать местное вино, особенно камандарию, что-нибудь из национальной  кухни, морепродукты тоже готовят отлично! Впечатлила колоритная деревушка Лания, в нее заезжали после гор, самая высокая точка Кипра - гора Олимпус, это экскурсия на джипах по узкому горному серпантину, немного экстремально, дух захватывает) обязательно надо побывать на дегустации местных вин и оливкового масла! В общем, на Кипре нам очень понравилось- душевно, комфортно во всех отношениях, безопасно и разнообразно)) Спасибо Степану и Екатерине, они суперпофи и просто замечательные люди! Знаю их давно, турфирм полно вокруг, но стоит остановить свой быбор на Трэвл плюс! Процветания Вам в этом интересном бизнесе! P.S.  Останавливались в отеле Nicolos Color Hotel 3☆ но по моим ощущениям - твердая 4ка и даже 5ка (от турецкой пятерки будет отрывать небольшая, но очень уютная и облагороженная территория отеля и один бассейн) , не стыдно рекомендовать этот отель - чистота, все новое (отель после реконструкции 16 года), просто замечательное разнообразное питание (брали завтраки и ужины), доброжелательный персонал, расположение - прямо в эпицентре всей движухи, рядом Лунапарк, картинг, макдак, и улица с вереницей разнообразных кафешек и ночными тусами) и пляж рядом! Всем хорошего отдыха!

Дата: 04/05/2017

Имя: Ксения
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Апрель Год: 2017
Отзыв
: Здравствуйте! Впервые были в Тайланде! Впечатления от отдыха не пересказать... Дети в восторге, я в полном восторге!!! Этот отпуск запомнится на всю жизнь!!! Хочется выразить огромную благодарность Trevel+, и конечно же Степану! Понравилось ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! Пляж КАТА рекомендую для семейного отдыха! Отель CasaDelSol - хороший отель, замечательный персонал, отличные завтраки, большая территория, хорошие бассейны, и вообще очень красиво!!! Огромнейший выбор экскурсий, за 11 дней отдыха мы побывали на 6, одна из которых двух дневная... В общем свободного времени было мало, но мы совсем не жалеем, увидели очень много интересного!!! Теперь конечно же хочется увидеть другие страны, да и вернуться в Тайланд!!! И мы это сделаем... только с Trevel+!!! СПАСИБО!!!

Дата: 14/04/2017

Имя: Наталья
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Март Год: 2017
Отзыв
: Здравствуйте! Отдохнули мы отлично, спасибо Трэвел Плюс! Вода прекрасная, пляж великолепный, отель замечательный ))) Ездили семьей на остров Пхукет впервые, очень хорошо отдохнули!!! Долго искали варианты, звонили по турфирмам, но все не получалось как-то. Вечером в очередной раз села за компьютер - поискать варианты. Зашла по ссылке на этот сайт, а здесь - консультант есть. Я сначала подумала, что это робот, как обычно бывает, ан нет! Настоящая девушка на другом конце континента, оказывается в Трэвел Плюс общий для всех агентств чат и менеджеры в чате могут отвечать даже из другой страны! Поговорила с Катей и уже на следующий день пришла в офис, бронироваться))) Забронировали отель Новотель на пляже Сурин. Это волшебное место, реально!!! Взяли 3-комнатный номер: большой зал и 2 спальни, очень удобно с детьми. Каждый день было солнце, море такое теплое, фруктами объедались, очень хорошее питание в отеле. Территория зеленая, ухоженная. Всем рекомендую сюда!!! Останетесь довольны! Еще раз спасибо большое! В следующий раз будем сразу обращаться к вам!

Дата: 21/02/2017

Имя: Жанна
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Январь Год: 2017
Отзыв
: Дрбрый день!!! Моя семья отдыхала в январе 2017 в Тайланде не Пхукете. Вернулись домой ушли в работу написать отзыв поучилось только сейчас. Это была наша первая поездка за границу. Ездили с "Травел Плюс" Катя и Степан помогли выбрать нам хорший отель Phucet Orxid Resort в котором есть 3 бассейна и различные горки как для детей так и для взрослых. В номерах убираются каждый день. Завтраки отличные. Пляж Карон находится в 2х минутах от отеля. Отлично отдохнули, посетили экскурсии. Кате и Степану огромное спасибо за хорошее отношение и отлично организованный отпуск. Уже готовимся к следующей поездки и только с "Травел Плюс". До скорых встречь.

Дата: 16/02/2017

Имя: Зоя
Страна отдыха: Европа
Период путешествия: Ноябрь Год: 2016
Отзыв
: Никогда не была в  Европе. В ноябре 2016 года сбылась мечта. Мы с мужем и двумя друзьями (тоже семейной парой)  обратились в туристическую фирму Трэвел плюс с желанием отправится в долгожданное путешествие. Эту фирму нам посоветовали знакомые, которые неоднократно пользовались их услугами. И мы не разочаровались. Менеджеры фирмы Валентин, Екатерина и Степан разработали подробную программу нашего путешествия по Европе, учитывая все наши пожелания и бюджет. Мы прилетели в Италию, затем переезд на поезде в Швейцарию. В Швейцарии мы взяли на прокат автомобиль, и уже дальнейшее путешествие было на авто. Скажу честно, это было чудо. Мы останавливались по собственному желанию, гуляли, осматривали достопримечательности стран, в которых побывали, самостоятельно и приобретая экскурсии. Все отели,  квартиры,мини отели, где мы останавливались по заказанной программе нас ждали. Нигде никаких заминок, неудобств мы не испытали. Минимальное знание иностранных языков везде пригодится. Всё было классно организовано. Чистота, порядок, доброжелательность.   Складывается впечатление, что нас везде принимали как родственников. Мы имели возможность в квартирах самостоятельно готовить пищу. В магазинах можно было купить всё, что душе угодно по доступным ценам и продукты в дорогу. А самое главное - это путешествие на автомобиле. Полная свобода! По всем трассам достаточное количество пунктов питания, мест отдыха и бесплатных туалетов. Мы посетили Швейцарию, Германию, Австрию, Лихтенштейн, Францию и Италию.  А какая культура вождения в этих странах! Правда в Италии мы продолжили путешествие уже без авто. Там лучше выбрать общественный транспорт и пользоваться экскурсионными автобусами. Вобщем наше трёхнедельное путешествие удалось. Улетать не хотелось. Мы очень довольны нашей поездкой с Трэвел плюс. Спасибо им огромное! Всё путешествие мы чувствовали их заботу, можно было всегда обратится к ним с любыми вопросами. Хорошо, что это не понадобилось даже в мелочах. Всем желающим путешествовать по Европе рекомендую это делать вместе с Трэвел плюс. Вы не будите разочарованы. Следующие наши путешествия мы планируем только с Трэвел плюс, чего и всем желаем.

Дата: 14/02/2017

Имя: Владимир.
Страна отдыха: Италия, Швейцария, германия, Австрия, израйль.
Период путешествия: Январь Год: 2017
Отзыв
: 3 год путешествуем с женой с Трэвел плюс. Путешествовали в Китай, Таиланд, Европу и Израиль. Познать жизнь  можно только путешествуя, знакомясь с духовно-нравственные ценности, традициями, культурой, трудовой деятельностью и бытом  народов. Важнейшим фактором для нас, людей старшего поколения проживающих в Забайкальском крае, является цена перелётов, стоимость проживания, цены экскурсий. Например Трэвел плюс организовал для нас экскурсии по святым местам Израиля с проживанием на берегу моря гораздо дешевле, чем, если бы мы проживали в Святом городе Иерусалиме. Также в путешествиях по Европе мы часто жили в домашних (квартирных) уютных с кухнями гостиницах и с шаговой доступностью к магазинам, кафе и ресторанам, вблизи остановок общественного транспорта. Причём проезд на общественном транспорте входил в билет на обзорные экскурсии. Питание во всех странах в кафе и ресторанах вкусное и цены доступные. Наличие кухни позволяет приготовить еду из приобретенных в магазинах продуктах. Во всех странах качество приготовление пищи и продуктов в магазинах отличное. Самое интересное в Европе и в Израиле хлеб здоровее и вкуснее, чем у мирового производителя пшениц и ржи России. Хлеб напомнил нам вкус хлеба во времена нашей молодости. Мы всегда будем путешествовать с Трэвел плюс. В Чите мы общались со Степаном в Израили и Европе, где, разница во времени 7 часов помощь нам оказывала Екатерина. И последнее все путешествия в Европу, на Ближний Восток для сибиряков и забайкальцев проходят с пересадкой в Москве. Для людей старшего поколения и людей с ограниченными возможностями осуществлять пересадки и продолжать полет в течение 10 - 11часов плюс время регистрации и ожидания стыковочного рейса в течение 3 - 6 часов очень утомительно. Трэвел плюс обеспечил нам переезд  в уютную  гостиницу для краткосрочного отдыха  и доставку из гостиница до аэропорта по очень приемлемой цене. Мы будем путешествовать и отдыхать только с Трэвел плюс. Дай Бог этим людям и их фирме здоровья и процветания!

Дата: 01/02/2017

Имя: Людмила
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Январь Год: 2017

Отзыв: Ездили с Трэвел Плюс на Пхукет. Действительно, сказочный остров - вода бирюзовая, тепло, вкусно все, хоть и остро))) Мы не хотели дорогой тур и Степан нам посоветовал Asia Loop на Патонге, спасибо ему! Отель скромный, но приличный. Завтракали и уходили на море!!! Не слушайте тех, кто говорит, что на Патонге невозможно купаться, это ерунда полная!!! Мы ходили утром часа на два, потом ездили на экскурсии или по магазинам или на массаж ходили, а иногда отдыхали в номере, а после обеда, часа в четыре - снова на море. Оно здесь очень теплое, я впервые в Таиланде, мне очень понравилось. Обязательно мажьтесь солнцезащитным кремом - мы мазались, но немного, хотя нас предупреждали, что солнце очень жесткое там, но мы боялись не загореть и приехать белыми. Куда там!!! Мы сгорели!!! Так что послушайте нашего совета, мажтесь))) Рядом с отелем есть рыночек небольшой, попробовали там всяких вкусностей - и манго, и ананасы, и арбузы, и драконовых фруктов. Очень все вкусное, свежее. Дуриан не стали брать, сейчас вот жалею, надо было попробовать тоже! Ездили на змеиную ферму и на крокодиловую ферму. На острова не поехали, жалко было времени, но ничего, муж сказал, что в следующий раз съездим. Так что ждем отпуска нового и обязательно в Трэвел Плюс к Степану обратимся снова!!! Спасибо еще раз!

Дата: 27/01/2017

Имя: Наталья
Страна отдыха: Израиль
Период путешествия: Декабрь Год: 2016

Отзыв: Уже две недели назад вернулись из Израиля, все никак не можем от восторгов отойти))) Мы очень благодарны Трэвел Плюс и его работникам в Тель-Авиве! Эти новогодние каникулы были сказкой для нас с дочерью, за две недели мы увидели и прочувствовали столько всего нового и интересного! Израиль - замечательная страна, все продумано, сделано для людей. Много зелени, дышится легко, с Читой сейчас сравниваю и просто чуть не плачу, никакой загазованности, никакой "дымки"! Нам очень понравились экскурсии в Иерусалим и Назарет, впечатлила Стена Плача, Храм Гроба Господня.Поездки в Хайфу, в Натанию и на Мертвом море - это великолепно. Завтрак был включен в стоимость, наедались на весь день))) в обед мы перекусывали, обычно, а ужинать уже нормально ходили в кафе и ресторанчики, спасибо, Катя, за наводки на приличные места, мы до поездки переживали как все будет, все-таки две женщины одни в чужой стране, но все было отлично! Всем вас рекомендую!!! Очень хотим вернуться, уже скучаем, может быть в следующем году, но обязательно еще приедем и только с вами! Трэвел+ молодцы!!!

Дата: 04/11/2016

Имя: Оксана В.
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Ноябрь Год: 2016

Отзыв: Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Агентству путешествий за организованный тур для школьников в г. Иркутск. Только что прибыли домой, сразу хочется написать свой отзыв. Очень хорошая и насыщенная программа тура на 3 дня. Познакомились с Иркутском, побывали в Тальцах и на Байкале, провели замечательные часы в 130 квартале! продумано для принятия школьных групп все-питание 3-разовое (очень вкусное и сытное) в разных кафе и ресторанах города, проживание в хостеле (мы жили одни в мини-хостеле (все было только для нас). Всем рекомендую как познавательную программу.и еще один плюс-ребята общались вне школы в новой для себя обстановке, в роли путешественников. Наши ребята были молодцы. Мы-руководители-им благодарны, что отдых удался для всех. Еще раз спасибо Степану Владимировичу! и тем, кто наш тур организовывал в Иркутске-гиду Алене! и экскурсоводу Надежде Петровне!

Дата: 12/10/2016

Имя: Лола
Страна отдыха: Израиль
Период путешествия: Сентябрь Год: 2016

Отзыв: Добрый день! Только что вернулись из Израиля - пишу по горячим следам!
Мы обратились в Трэвел Плюс 20.09 - мне дали экстренный отпуск и мы с подружкой решили рвануть в Израиль - это была моя давняя мечта! А мы с ней уже 8 лет не были заграницей (ну не считаю Манжурию). Сами живем в Борзе, позвонили по телефону - молодой человек записал все, что мы хотим и сказал, что перезвонят. А полететь мы хотели уже 24го. До этого звонили в 4 турагенства в Чите - они сказали, что уже поздно, что нужно лететь позже тогда, но у меня было ровно 2 недели, а лететь меньше, чем на 2 недели не хотелось совсем - Израиль очень далеко. Ближе к вечеру нам перезвонила девушка Катя (спасибо огромное за советы по Израилю - если бы не ты - вернулись бы без денег и обгоревшие!!!!). Она предложила нам 4 варианта, 2 их которых мы отмели сразу, т.к. гостиницы были дорогие (но на картинках в интернете такие они красивые!!!!! и потом еще сходили дошли до них от нашей гостиницы - конечно, очень красиво, но мы не потянули:(.
Так вот, Катя предложила варианты. В Борзе было уже 19 часов, а оплачивать нужно было сразу - потому что билетов оставалось по дешевой цене всего 5, я очень боялась, что мы не успеем.
Катя предложила сделать перевод по банку и выслала мне на почту все документы. Все было понятно и серьезно - Договор, программа тура, реквизиты для перечисления. Я попросила забронировать места пока мы оплачиваем и Трэвел Плюс забронировал. Через час после оплаты мне пришли все документы на почту - всё! мы летим!!!
Подружка не верила, что я все так быстро организовала!
уже 23го мы были в Чите - нам забронировали гостиницу - получилось очень дешево - причем гостиница Забайкалье в центре, а с нас взяли всего за полсуток! Уже рано утром 24го мы полетели в Москву.
Я не была в столице со студенческих времен - как все поменялось! Какая Москва красавица, как много интересного! В Москва нас встретили на ст.м.Павелецкая и провели экскурсию по городу - мы катались 5 часов с гидом! Алексей - спасибо большое за ваши знания и прекрасное отношение! Степан все организовал и по Москве! в назначенное время мы приехали на Павелецкую и поехали на аэроэкспрессе в аэропорт (билеты нам тоже купили в Трэвел Плюсе!!!!! не стояли в очереди и не переживали - все четко и по времени).
И вот мы уже проходим контроль перед полетом. Летели самой лучшей израильской компанией ЭльАль. Перед полетом нас расспросили - куда и к кому едем. На сколько? Мы предоставили все документы, которые нам выдали в Трэвел Плюс. Попросили так же страховку (нас Катя об этом предупреждала, поэтому не было неожиданно) и вот мы уже летим в Израиль! Полет прошел отлично – даже не заметили – пока обсудили нашу Москву, пока посмотрели кино и вот уже мы на святой земле!
Рано утром прилетели. Аэропорт огромный. Народу куча! Есть на паспортном контроле и русскоговорящие девушки. У нас снова попросили документы – мы все показали, спросили еще раз – зачем мы едем в Израиль, что будем делать тут, есть ли у нас тут друзья или родственники? Вопросы нам казались странными, но мы отвечали на все вопросы серьезно – Катя объяснила нам, что контроль в Израиле очень строгий и они имеют право даже не пустить в страну, поэтому нужно показать все документы, и отвечать на все вопросы – пусть даже несколько раз.
Мы получили карточку и пошли получать багаж. Получили багаж, вышли с ним и пошли по инструкции на второй этаж – Катя прислала подробную схему-рисунок куда идти, и мы сразу разобрались! Подошли показали наши паспорта и бумажки, нам сказали подождать. Мы сели, подождали минут 30 и нас проводили в машину. Мы оплачивали трансфер подешевле и Катя сразу сказала, что это будет микроавтобус и что нам придется подождать, может даже 2 часа – т.к. собирают людей с рейсов. И что вы думаете? Мы вышли к машине – а там стоит красивый мердес и мы ехали вдвоем с подругой! Вот так вот! Потому что мы невредные и позитивные)))))
Пока ехали на Мертвое море водитель рассказал нам о стране (парень оказался русским), по дороге ему позвонила Катя, поговорила с нами и сказала, что приедет завтра еще с одними туристами к нам в отель.
Приехали мы в гостиницу Леонардо. Пока ехали по пустыне я думала – господи, хоть бы в гостинице маленький кустик какой был. Пустыня красиво, но я боялась, что будет вот так голо, думаю, а на картинке то по-другому было. Но мы заехали на Мертвое море и картинка поменялась! Так красиво! Море, пальмы, зелень, красивые цветы кругом и горы! Вот это радость! Номер был хороший, но с одной кроватью, мы попросили номер с двумя кроватями, но нам сказали, что к сожалению, нет с двумя, а если появится, то нас переселят!
Конечно же мы побежали на море – намазались кремом от загара и побежали. Идти минут 5 примерно. Все везде красиво! Магазинов и кафешек много, я думала будет закрыто – воскресенье же! Но все открыто и работало – оказывается, это первый день недели в Израиле, а суббота – выходной!
Мы купались, загорали, плавали в бассейне, ходили в СПА в соседний отель 5*, гуляли, съездили на 3 экскурсии, встретились с Катей – она оказалась с Читы тоже. Рассказала нам и показала, где подешевле покупать и сколько что стоит. Дала сим карту – звонить домой – сказала вернуть в Чите (Катя, мы вернули!). Дала много-много советов по нашей двухнедельной поездке! Подруга брала курс массажа и обертываний – ей очень понравилось! Но она еще напишет свой отзыв!
В общем, спасибо большое за отдых нашей мечты! Всем рекомендую ехать только с Трэвел Плюс!
Ни заминки, ни задоринки – только полезное и приятное! Счастья вам, ребята!

Дата: 02/10/2016

Имя: Альбина Семеновна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Октябрь Год: 2016

Отзыв: Отличная задумка - "Сумасшедший фотограф"! Если честно, то сначала просто заинтриговало название экскурсии, но "начинка" оказалась безумно интересной, познавательной, поэтому слово "сумасшедший" в названии оказалось оправданным. Сегодня мы получили на руки фотографии, очень довольны, дети так вообще пищали, их рассматривая! Молодцы, Трэвел Плюс, что придумываете и воплощаете новое, незатасканное! Так держать! Всем рекомендую эту экскурсию, результат того стоит!

Дата: 16/09/2016

Имя: Ирина
Страна отдыха: КНР
Период путешествия: Сентябрь Год: 2016
Отзыв:
Нужна была годовая виза в Китай. Для меня главный критерий - цена, и здесь были самые дешевые визы. Сделали быстро, доставка на дом.
Ребята, спасибо, в следующий раз снова к вам приду!

Дата: 04/09/2016

Имя: Максим Анатольевич
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Сентябрь Год: 2016

Отзыв: 1 сентября ездили с детьми на тематическую экскурсию "Сумасшедший фотограф". Спасибо Агентству, что придумали и проводите такую замечательную экскурсию!!! Не знаю, какая реакция будет у школьников другого возраста, но мои 8-классники были просто в восторге!!! Иван отработал на "5+++", просто молодчина! Фотографии получились изумительные, шикарные, у меня слов нет, одни положительные эмоции! Спасибо, Трэвел Плюс, от всего нашего 8 "Б", так держать!

Дата: 20/08/2016

Имя: Павел
Страна отдыха: Марокко
Период путешествия: Июнь Год: 2016

Отзыв: Ездил в июне от Трэвел Плюс в Марокко. Сначала хотел через Москву в Тунис, но не было туров на нужные даты, Степан посоветовал Марокко. Сказал, что сам туда ездил и понравилось, показывал фото - красиво, знойно, экзотика и шикарный океан! И я решился. Хоть и далеко лететь, но это того стоит!!! Океан именно шикарный, роскошные волны, попробовал доску - это кайф, обязательно берите один-два урока и вперед!!! Летишь по волнам и понимаешь, что живешь не зря и жизнь прекрасна. Сейчас пишу и мурашки по коже от воспоминаний! Степан, спасибо! Еда вкуснейшая, особенно тажин понравился, 11 видов я попробовал, каждый ужин брал новый вариант))) Жил в отеле Royal Atlas & Spa, в Агадире, отель отличный, новый, на берегу океана, обслуживание - 5+! Брал экскурсию двухдневную в Марракеш, супер, совсем другой колорит, не похож на Агадир, настоящий муравейник, ходили в марокканский хаммам, было весело! Спасибо Трэвел+ за отличный отпуск, рекомендую вас друзьям!

Дата: 11/08/2016

Имя: Вероника
Страна отдыха: Израиль
Период путешествия: Июль Год: 2016

Отзыв: На прошлой неделе вернулись из Израиля, хотим сказать огромное спасибо Трэвел Плюс за эту поездку. Во-первых, все четко организовано, перелет, встреча, заселение в отель. Во-вторых, отлично спланированная экскурсионная программа, мы все успели, что хотели посмотреть, а за поездку в пустыню - отдельное спасибо Кате и Валентину, это что-то необыкновенное! Ребята, я никогда не думала, что в пустыне бывают такие краски и такие умопомрачительные рассветы!!! Вот правду говорят, век живи - век учись! И море, и не одно, а целых два! Мертвое море очень-очень соленое, не описать словами, и вправду - держит. не дает (даже если очень-очень хочешь) погрузиться целиком, выталкивает!!! А Средиземное - такое мяяягкое, это надо чувствовать! Спасибо за эти эмоции вам! Было очень жалко уезжать, за это время мы как-то незаметно подружились... Но ничего, вернемся обязательно))) Всем рекомендую Трэвел Плюс - отлично все делают, от Читы до Читы нас сопровождали и не давали ни на минуту заскучать в отпуске!!! Всем привет от нас большой! Вероника и Леонид

Дата: 05/06/2016

Имя: Инна Александровна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Март Год: 2016
Отзыв:
Вот закончился учебный год. На весенних каникулах мы с ребятами ездили с Трэвел Плюс в Красноярск: группа учеников 14 человек (7 класс) и я - руководитель )) Поездка была организована отлично, в Чите нас проводили, а на жд вокзале Красноярска встретили и - всё завертелось!!! Гостиница замечательная, в самом центре, номера комфортные, двух-местные, прекрасные завтраки, экскурсии познавательные, очень-очень интересные, и везде - вовремя и без очередей. Автобус с местным гидом был всегда с нами, очень удобно! Поразило огромное количество снега, совсем другая природа, чем у нас в Забайкалье. Гид Татьяна - просто умница, коренная жительница Красноярска, не вещала заученные шаблонные фразы, а предлагала настоящие увлекательные рассказы на каждой экскурсии! И еще - мы не отступали от той программы, которую выбрали, сформировали в Чите, все шло как по маслу, и это очень важно, ведь мы заранее вместе с родителями детей в офисе Трэвел Плюс составили эту программу, и именно по нашим желаниям, а не взяли готовую!!! Прекрасная получилась поездка! Спасибо нашим новым хорошим знакомым из принимающей компании в Красноярске, мы обязательно к вам еще приедем, потому что дети из других классов наслушались рассказов наших и теперь тоже хотят ехать и именно в Красноярск ))) И конечно спасибо огромное команде профессионалов из Трэвел Плюс, вы - лучшие!!! Желаем всем вам процветания и рекомендуем вас всем!

Дата: 22/04/2016

Имя: Ольга и Алексей
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Март Год: 2016

Отзыв: Мы вернулись из поездки в сказочную страну еще в марте, но написать получается только сейчас - так много впечатлений!
Мы живем уже два года в Казани, раньше жили в Чите. А когда появилась возможность поехать в отпуск мы зашли в агентство, которое находится в центре Казани. Огромный офис - много менеджеров, мы высказали свои пожелания и обозначили сумму, в которую хотим уложиться, у мужа день рождения должен был быть именно в отпуске. Готовы были лететь из Москвы, потому что ехали туда на несколько дней по делам и как раз бы все совместить. Девушка долго искала, потом сказала, что с нашими ЗАПРОСАМИ и ТАКОЙ МИЗЕРНО СУММОЙ она предложить может лишь Золотое кольцо - тур по городам......
В Чите и пользовались услугами турагентства "Трэвел Плюс" - потому что его открыла Катя - девушка, которая занималась нашим отдыхом последние 10 лет и всегда находила все, что именно нам хотелось бы.
Я написала Кате в одноклассниках - поделилась бедой, что не можем ничего найти на свои копейки, никакого отдыха. Катя в тот момент находилась в Таиланде (они открыли там офис дополнительный) и сказала, что что-нибудь придумает. Уже к вечеру у меня на почте было ТРИ предложения по отдыху в Таиланде - из Москвы, Израиль из Москвы и Вьетнам из Москвы.
Мы давно хотели еще раз поехать в Таиланд - были там 7 лет назад - в Паттайе.
И полетели на Пхукет, отель Ibis.Цену Катя нашла отличную - и отель был просто супер - от моря 2 минутки и пляяяяж, какой там был пляж!!! Шикарный, песочек, водичка, фруктики и отель чистенький и красивый.
Когда мы прилетели на Пхукет нас встречал Анекс тур - нареканий не было, только мне не понравился гид - он постоянно делал недовольное лицо, что ему все надоело. Мы хотели посмотреть остров и покататься на экскурсии - я позвонила Кате и вечером к нам приезал другой гид - милая девушка Настя, которая организовала все экскурсии для нас - 7 экскурсионных дней из 14. Это просто сказка!
Я хочу выразить огромную благодарность Трэвел Плюс и Катерине лично! Спасибо тебе, наша родная девочка, за то, что ты такая, какая есть - всегда поможешь все организовать! Все наши друзья, которые остались в Чите тоже организуют поездки через Трэвел Плюс. Подруга вот делала визу КНР у них недавно - сказала что самые низкие цены в Чите1
Все в Трэвел Плюс!!

Дата: 16/04/2016

Имя: Мария
Страна отдыха: Китай
Период путешествия: Апрель Год: 2016
Отзыв
: Я оформляла визу в Китай в Трэвел плюс. Раньше в КНР не была надолго, так, на пару дней, как кэмэл заезжала. А теперь вот нужна была на длительный срок виза. Сделали все быстро, без напряга, паспорт получила вовремя, визу дали длинную, многократную на год. Я очень довольна, спасибо большое! Если нужна китайская виза- только сюда теперь! Всем рекомендую

Дата: 31/03/2016

Имя: Анна Николаевна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Март Год: 2016

Отзыв: Ездили с ребятами на экскурсию на "Страусиную ферму". Договаривались с фирмой обо всем по телефону (мы из Дровяной, так просто в Читу не приедешь), я немного боялась, как все будет, встретят ли, но знакомые через фирму эту уже ездили, сказали - не волнуйся, все будет хорошо! И вот мы с классом приехали в Читу. Степан встретил нас на железнодорожном вокзале. Автобус большой и чистый, оборудован ремнями безопасности, сиденья очень удобные. Водитель вез аккуратно, не сравнить с рейсовым автобусом Дровяная-Чита! :) Приехали на ферму и нас передали "в руки" экскурсовода. Как интересно там оказалось, дети были в полном восторге!!! Почти час мы провели среди замечательных страусов, дети кормили козлят, катались на лошади. Потом нас ждал обед - полноценный, горячий обед из трех блюд!!! Все было вкусно, спасибо поварам! После фермы мы снова сели в автобус и поехали на обзорную экскурсию по Чите. Дети слушали, раскрыв рты, да и мы - взрослые руководители - были приятно удивлены, Степан очень интересно рассказывает и умеет работать с детьми. В конце экскурсии он нас всех вместе сфотографировал (а фотографии потом отправил на электронную почту мне, я даже не ожидала, мелочь - а приятно!). Спасибо Тревел + за отличную организацию поездки! В следующий раз приедем на подольше, с ночевкой и обязательно через вас, и всем знакомым сейчас рекомендую!!!

Дата: 10/03/2016

Имя: Мария и Наталья
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Февраль Год: 2016
Отзыв
: Здравствуйте! В феврале 2016 года ездили через агентство «Трэвел Плюс» в Байкальск.
Хотим поделиться своими впечатлениями! Трансфер в Байкальск был организован из Иркутска. Доставили нас прямо до гостиницы "Космос", в которой был забронирован номер. Гостиница сама по себе небольшая, несколько номеров всего. Персонал очень приветливый, внимательный, номера уютные, чистые, просторные. Были в Байкальске три дня, катались на лыжах, осматривали окрестности Байкала. Получили море впечатлений, эмоций. Обратно в Иркутск нас доставили прямо до железнодорожного вокзала. Спасибо всей команде агентства Трэвел Плюс, а в особеннос
 ти Степану и Кате, за организацию незабываемого отдыха на Байкале.

Дата: 02/03/2016

Имя: Татьяна
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Март Год: 2016

Отзыв: Хочу поделиться впечатлениями…
Отдыхаем в настоящий момент в Таиланде, в Паттайе с мужем. Живем в отеле Авалон. Агентство «Трэвел Плюс» нам посоветовали наши друзья, которые все время через них все покупают – и туры, и билеты, покупали даже билеты на футбол!
Мы сначала опасались ехать через турфирму, которая так недолго еще существует (с мужем ездили через Читинский Пегас всегда). Сначала разговаривали с Катей по телефону, пришли в офис к ним, там был другой менеджер – Степан, так хорошо с ним обсудили все моменты по Таиланду – он отлично разбирается в стране, такой веселый, так много интересных фактов рассказал и советы дал касательно покупок, массажа, что попробовать. И вот мы полетели в Бангкок из Иркутска, полет был довольно долгий, но все прошло удачно! Когда мы вышли с багажом уже на выход – нас так же ждали представители Пегаса в Таиланде (я, честно, говоря, думала, что если только покупаешь тур в Читинском или Иркутском Пегасе – будет встречать именно Пегас и все будет на уровне, ан-нет – тут встречали так же, как и всегда хорошо, довезли до отеля). Каково же было мое удивление, когда вечером в номер позвонили и попросили в 20 часов спуститься на ресепшен – там нам была посылка. Мы с мужем спустились, внизу нас ждала очаровательная девушка Катя, с которой мы говорили по телефону и оформляли тур! Она, оказывается, в данный момент находится в таиландском офисе турфирмы и зашла к нам познакомиться) Мы с мужем прилетели отметить нашу годовщину свадьбы, поэтому было вдвойне приятно внимание – букет цветов и скидка на массаж в отеле (Катя вручила нам именные ваучеры, по которым нас обслужили в спа салоне отеля).
Потом мы погуляли по окрестностям отеля, Катя показала нам – где выгоднее купить сувениры, где вкуснее Том ям (он, действительно, оказался самым вкусным в округе) и много всяких советов по жизни в Таиланде.
Нам скоро улетать, отпуск прошел отлично! Я хочу выразить благодарность менеджерам Трэвел Плюс – Кате и Степану за доброе отношение, прекрасный отель, который они посоветовали и почти «заставили» выбрать его! Спасибо!
И хочу пожелать другим жителям Читы – обращайтесь в Трэвел Плюс – не пожалеете! Я буду их советовать всем своим друзьям! Отношение отличается очень сильно в Читинском Пегасе и в Трэвел Плюс – в Трэвел Плюс любят своих клиентов, а в Пегасе в Чите просто поток.
Татьяна, Чита

Дата: 25/02/2016

Имя: Мария
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Декабрь Год: 2015
Отзыв
: Приятно провести отдых в теплой стране Улыбок! спасибо организаторам тура! особенно за романтическую поездку на остров Самет:) отель, пляжи, ресторанчики-классно! и в Паттае понравилось все:) особенно теплючее море, вкусная еда, острова!!!!

Дата: 07/02/2016

Имя: Анна
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Январь Год: 2016

Отзыв: Ездили с мужем в свадебное путешествие. Полный восторг! Все понравилось: море, отель, экскурсии!
Спасибо компании Трэвел + в лице Катюши и Степы))) за подбор и полное сопровождение нашего тура!!!!♡

Дата: 06/02/2016

Имя: Марина
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Январь Год: 2016

Отзыв: Добрый день! Хочу сказать спасибо всей команде агентства Трэвел Плюс за внимание и профессионализм в период всей нашей поездки! Потому что путешествовать со школьниками - это дело непростое и требует максимальной отдачи. Когда на зимних каникулах решили съездить всем классом в Иркутск и на Байкал, позвонила в несколько фирм, везде зазывают в офис и ничего конкретного не говорят, и только в Трэвел Плюс ответили сразу - да, мы возим детские группы на Байкал, программа такая-то, стоит столько-то. Я почитала отзывы, посмотрела в соцсетях, решила прийти к ним. И не ошиблась! Каникулы получились сногсшибательными!!! Гостиницу подобрали прекрасную, заселение/выезд прошли как по маслу, питание сделали разнообразное, у нас одна девочка в классе - диабетик, так для нее был отдельный рацион! Полюбовались мы на Байкал, посетили Тальцы, для нас там организовали отдельную программу, это было что-то!!! Отлично подобрано было все в Иркутске - познавательно, интересно, живо! Везде нас сопровождал представитель Трэвел+, любые вопросы решались оперативно. А на прощание нам подарили дис
 к с нашими путешественническими фотографиями!!! Вот так сюрприз!!! Мы, конечно, там везде и все много фотографировались, но я и не предполагала, что это в конце поездки нам преподнесут целую фото-историю! Спасибо Трэвел Плюс!!! Всем Вас рекомендую, и мы теперь - только с Вами!!!

Дата: 25/01/2016

Имя: Анна
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Декабрь Год: 2015

Отзыв: Супер-супер-супер! Как же мы классно съездили! Прекрасная Паттайя, немного волновались, говорили нам, что море "не очень", но всё ерунда, отличное море, на Пратамнаке, на Джомтьене, на остров Ко Лан ездили - вообще шикарно! И отличный отель The Heritage - спасибо тебе, Катя, что посоветовала его! Отличная территория, бассейн, питание - просто космос, море шикарное, прямо - вот оно!!! И еще мы очень-очень рады были увидеться "вживую" с тобой в Паттайе!!! Спасибо Трэвел Плюс, так держать!!!

Дата: 25/12/2015

Имя: Екатерина
Страна отдыха: Вьетнам, Нячанг
Период путешествия: Декабрь Год: 2015

Отзыв: Здравствуйте, в декабре мы с семьей ездили во Вьетнам. Бронировали все заранее, изначально хотели Тайланд, но потом передумали и решили ехать во Вьетнам. Что мне понравилось, то что нам не навязывали какую-то определенную гостиницу, лишь бы запихнуть куда-то, а Екатерина предложила несколько хороших гостиниц на наш выбор.
 Мы загорели, накупались (хоть и была волна, но нам и нашей дочери она была только в радость), наелись фруктов, посетили кучу замечательных мест. Получили столько впечатлений, что хватит на весь грядущий год.
Желаем всем приятного  отдыха, не обращать внимание на какие-то мелочи, и самое главное настраиваться только на положительные эмоции перед отдыхом и тогда отдых действительно пройдет замечательно!!!
Хочу сказать большое спасибо всему коллективу агентства "Travel+" за такой замечательный отдых,  особенно Екатерине и Степану!
Желаем Вашей компании процветания и успеха во всех делах!

С уважением, семья Наумкиных!

Дата: 08/12/2015

Имя: Елена
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Ноябрь Год: 2015
Отзыв: Благодарим Степана за отличные советы и хороший выбор отеля Ambassador ждёт...оч.уютно и чисто... отдых прошёл на твёрдую 5+ .

Дата: 07/12/2015

Имя: Павел
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Декабрь Год: 2015
Отзыв: Спасибо компании  "Travel+". Отдельное спасибо Степану! Все было замечательно! В следующий раз, выбор компании не займет много времени!!! Все круто!

Дата: 14/09/2015

Имя: Наталья
Страна отдыха: Вьетнам
Период путешествия: Август Год: 2015

Отзыв: Здравствуйте! Ездили с мужем отдыхать во Вьетнам . Понравилось, море отличное, пляж - от отеля, хоть и на второй линии - рукой подать, экскурсии приличные, особенно понравилась Грязевые ванны , очень красивая природа (просто супер) , ездили в парк развлечений Вин Перл, суперски, обязательно съездите! Спасибо Степану за подбор отеля - дорогу перешел и ты на море. Отельный гид очень подробно и понятно объяснила что можно, а чего нельзя где и как себя вести. Очень понравилась организация отдыха, все четко отработано
Спасибо "Travel+" за работу, в следующий раз обязательно поедим с вашей компанией.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за организацию нашего отдыха.

Дата: 01/09/2015

Имя: Татьяна
Страна отдыха: Египет
Период путешествия: Июль Год: 2015

Отзыв: ЭТО БЫЛО КРУТО!!!
Всегда мечтала о Египте, и вот ездили с мамой в Египет, Шарм-эль-Шейх. Отель Coral Beach Resort Montazah‎, очень близко к аэропорту, удобно, можно наблюдать как взлетают и садятся самолеты, интересно. Отель отличный, территория большая, ухоженная, все в цветах, находится на берегу моря. Кормили вкусно, много, обслуживающий персонал очень мил и любезен, парни молодцы. Очень многие говорят и понимают по русски!!! Номера есть разные, нам попался старенький и прохудившийся номер, нам предлагали поменять номер на более лучший (он больше, чище, новее), но дальше от моря и ресторана, поэтому мы остались в нашем старичке, но ничуть не пожалели. Экскурсии мы не посещали, только обзорную по Шарму, но и она нам очень понравилась, наш гид Ахмед читал нам стихи Пушкина, рассказывал истории, парень молодец! Группа Ахмедушек (так мы назывались, чтобы не потеряться) остались довольны!
Но это все не главное, а главное - МОРЕ!!!!!!!!!! Как же красиво, какая же обалденная вода! Теплая, прозрачная, чистая, а подводный мир - это сказка! Кораллы разных форм, есть очень причудливые, например мы нашли кораллы в форме пончика или тортика, разных цветов, красота. А рыбы!!!!!! Огромное количество разных рыб, огромные, мелкие, юркие, странные, разных разных, можно часами баластиться на поверхности, наблюдая за их жизнью. Видели скатов, а в первый день близко подплывали поздороваться дельфины! Правда мордахи не показали свои, но все равно захватило дух. Теперь, посещая океанариум, можно ходить и говорить: "А эту рыбеху я видела в Египте, возле меня плавала, и эту, и ту тоже, а еще вот тех и этих"
Огромное спасибо, любимый Travel Plus!!!! Вы всегда знаете, что нам нужно и успешно помогаете выбрать страну, отель, экскурсии, учитывая возможности и капризы)))
В отпуск только с вами!)))

Дата: 25/07/2015

Имя: Ольга
Страна отдыха: Вьетнам
Период путешествия: Июль Год: 2015
Отзыв
: Здравствуйте! С мужем ездили в свадебное путешествие во Вьетнам! Все было просто супер! Отель шикарный (Michelia 4*), обслуживание на высшем уровне, есть русскоговорящий персонал, завтраки очень вкусные, на любой вкус, всего очень много.Море не далеко, очень теплое, приятный берег, имеются у отеля свои шезлонги. Очень понравилась экскурсия в город Далат, узнали много интересного, историю Вьетнама, так же попробовали знаменитый кофе Лювак, побывали в сумасшедшем доме- это вообще крууууть!!!!! Так же воспользовались услугами фотографа, теперь есть прекрасные фотографии с отпуска, вспоминать будем наше первое путешествие. И за все это мы хотим выразить огромную благодарность Travel plus, в частности Степану, что посоветовал этот отель) Вы большие МОЛОДЦЫ!!!!! Теперь только от вас путешествовать будем)))

Дата: 23/06/2015

Имя: Инна
Страна отдыха: Турция
Период путешествия: Июнь Год: 2015
Отзыв
: Здравствуйте! Ездили с мужем отдыхать в Турцию - Анталья. Спасибо Степану за подбор отеля - дорогу перешел ( по подземному переходу) и ты на море, за экскурсии которые вы нам посоветовали посетить. Отельные гиды очень подробно и понятно объяснили что можно, а чего нельзя где и как себя вести. Нам все очень понравилось, хоть отель был и 4+, но еда была хорошая, обслуживающий персонал приветливый. Спасибо вам за вашу работу, в следующий раз обязательно полетим с вашей компанией.

Дата: 06/04/2015

Имя: Оксана
Страна отдыха: город Иркутск
Период путешествия: Март Год: 2015

Отзыв: Я со своим классом поехали в первую нашу совместную поездку, которую нам организовала турфирма "Травел+". По приезду в Иркутск нас встречала экскурсовод - Надежда Петровна. И пока мы ехали в гостиницу она уже рассказывала о городе. Жили мы в гостинице музейного типа: много различных картин, экспонатов, хотя и само здание старое, деревянное, наверное так же является памятником архитектуры.  Нам за короткий срок что только не показывали, рассказывали. В музеях давали примерить одежду, посидеть на мотоциклах, даже в руках держали оружи
 е. И не просто держали, а стреляли из него. А величавый Байкал встретил нас сверкающим льдом. Нам удалось покататься по Байкалу на катере с  воздушной подушкой. Валялись на белоснежном покрове, кидались снежками. Мы купили своим родным небольшие сувениры. Привезли  сувениры и своим одноклассникам, у которых не получилось поехать с нами. Все здорово, интересно. Мы приехали полные впечатлений, мыслей, идей! Спасибо турфирме, которая подарила нам интересные дни прибывания в Иркутске!!!! Желаем дальнейшего процветания!!! И продолжать радовать
  людей свое работой!!!!

Дата: 23/03/2015

Имя: Мария
Страна отдыха: Южная Корея
Период путешествия: Март Год: 2015

Отзыв: Здравствуйте.
Я и сестренка долгое время мечтали съездить в ЮК. В свой отпуск  решила хватит мечтать пора действовать. И вот нашли мы Травел+. Турфирма организовала все по нашему желанию. Спасибо этой замечательной турфирме. Благодаря им наша первая поездка стала реальностью. Нас поселили в Hill House Hotel с очень приветливым персоналом. Номер был супер, плюс завтрак. До отеля у нас был трансфер, в аэропорту нас уже ждали. Пока ехали до отеля чуть шею себе не свернула от красоты открывшихся видов. Сеул огромный город, за 7 дней мы прошли его только на 1/3, если позволит возможность поеду туда снова, с этой же турфирмой. Сеул сохранил как свою историческую часть так и создал современный центр. И видеть все своими глазами, это не то что слушать пересказы других. Всем рекомендую эту страну и Травел+ :)))))))))), не пожалеете )))))))))

Дата: 26/02/2015

Имя: Никита
Страна отдыха: Египет
Период путешествия: Январь Год: 2015
Отзыв
Всем привет.
Первый раз побывал за границей (январь 2015). Вот хочу поделиться)
Ездили с другом в Египет - Хургада. Для проживания выбрали Sunny Days Palma De Mirette Resort 4*
Все просто ооооофигенно))) Очень красивое красное море и с не менее красивым подводным миром. Кухня в отеле замечательная, подходит для русских, система All inclusive....это что-то! Даже вес набрали за неделю)
Аминация в отеле на высшем уровне, скучать не приходилось, теплое море, приветливый русскоговорящий персонал и еще куча приятного.
Спасибо большое турфирме, которая отправила нас в этот рай Travel plus. Спасибо большое лично Екатерине и Наталье. В следующий раз обязательно полетим через вас!

Дата: 06/02/2015

Имя: Наталья
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Ноябрь Год: 2014

Отзыв: Тайланд.Мы семьей трое взрослых и двое решили снова посетить Тайланд Пхукет.Долго подбирали фирму через которую можно спокойно отправиться в отпуск, случайно увидели вывеску и за бежали проконсультироваться, встретили приятные девушки. Тур подобрали ,дату вылета, замечательный семейный отель, на первой линии,не далеко от центра. Сопровождали до отпуска и после, грамотная консультация. Спасибо все понравилось,ждите в гости☺

Дата: 04/12/2014

Имя: Евгения
Страна отдыха: Китай
Период путешествия: Сентябрь Год: 2014

Отзыв: Здравствуйте!Первый раз отдыхали за границей,ездили в Бэйдайхе.Обратилась в данное агентство не случайно,так как знаю лично директора Степана как надежного порядочного человека.Благодарим за отличную организацию отдыха "Travel+!!!!Менеджер Татьяна очень внимательная к клиентам!Разместили в хорошем отеле "Дэюань",недалеко от моря кстати.В Маньчжурии на обратном пути остановились в самом новом отеле Маньчжурии  "Виктория Плаза" со стеклянным лифтом,в шикарном номере.Погода была в основном солнечная.В Желтом море спокойно можно купаться  без сланцев,так как дно чистое.В Бейдайхе нам больше всего понравились экскурсии на Великую Китайскую стену на участке горы Цзяошань,сафари-парк,
будиийский храм.В Цихуаньдао также побывали на замечательном шоу в дельфинариуме, посетили  океанариум.Замечательно готовят в ресторане "Максим",там китайцы даже наши русские песни выучили и исполняют для посетителей.Сам район Бейдайхе красивый,повсюду зелень,цветы,архитектура в европейском стиле!!!В Пекине побывали в Парке мира,на Олимпийском стадионе "Птичье гнездо",площади Тяньан мэнь,Пекинском цирке.Особенно впечатлили цирковые артисты своими запредельными возможностями!!!,Много нового и интересного о Китае узнали от гидов Леши и Яши!!!Хорошо отдохнули,познакомились с другой культурой и получили массу положительных эмоций!!!!Огромное вам за это СПАСИБО!!!!

Дата: 10/11/2014

Имя: Мария
Страна отдыха: КНР
Период путешествия: Ноябрь Год: 2014

Отзыв: Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО "Travel+" за организацию нашего отдыха в Маньчжурии в осенние каникулы. Мы там были впервые, наслушались всяких разностей, что это просто большой рынок! А вот и нет- в Маньчжурии есть что посмотреть:) главное захотеть этого пере поездкой и попросить это организовать профессионалам. Программа была организована для нас познавательная (достопримечательности посмотрели! экскурсия по городу и за городом, хоть и дороговато, но этого стоит!). Побывали и в настоящем китайском кафе, где по русски вообще ничего не понимают:) Хорошо, что у нас был свой родной переводчик! попробовали вкуснятину- самовар! все делали сами:) За три дня, проведенные в Маньчжурии, мы отдохнули в хорошем отеле, наелись вкуснятины, и еще раз хотим!!!! Спасибо Кате!!!!! хочется такой же отдых и в других городах Китая (Пекин, Харбин). Всем желаю такого же отдыха!

Дата: 05/11/2014

Имя: Анна
Страна отдыха: Китай
Период путешествия: Ноябрь Год: 2014

Отзыв: Вот вроде бы, что такого может быть интересного в изъезженной-вдоль-и-поперек, "почти русской" Маньчжурии??? А ведь есть!!! Экскурсия по "китайскому кварталу" и обед в кафе Мэй Вэй были чудесными, Степан молодец! Всей нашей семье понравилось, а мама просто не хотела из Маньчжурии уезжать ))) Трэвел Плюс, СПАСИБО!!!

Дата: 14/10/2014

Имя: Юлия
Страна отдыха: Автобусный тур (Франция +)
Период путешествия: Июль Год: 2014

Отзыв: Катюша, спасибо большое!!! Всё-всё понравилось, особенно Прага - жаль, что там мы были недолго!!! Париж - прекрасен, Эйфелева башня - поражает воображение, а вот Версаль не впечатлил. Автобусный тур - отличный вариант путешествия, всё организовано на высоком уровне: питание, проживание по маршруту, экскурсии, и всё - вовремя, спасибо большое!!! Еще хочууууууу!!!!!

Дата: 08/10/2014

Имя: Максим Леонидович
Страна отдыха: Египет
Период путешествия: Сентябрь Год: 2014

Отзыв: Катюша, спасибо большое за отличный отдых! Хургада - необыкновенная: море, солнце, песочек, дискотеки, а поездка на базар и в пустыню показала настоящий Восток! Эх, все-таки мало мы еще повидали... Поэтому есть к чему стремиться!!! В этот раз познакомились со Страной фараонов, а в следующий раз надо будет расширить программу - может две недели в Египте и неделю в Израиле? Или еще как-нибудь? Впрочем, полностью полагаюсь на Ваше мнение))) Еще раз большушее Вам спасибо!!!

Дата: 22/08/2014

Имя: Мария
Страна отдыха: Израиль
Период путешествия: Июль Год: 2014

Отзыв: Съездили отлично! Израиль замечательная страна, люди приветливые, климат, достопримечательности, море! Даже не одно море, а целых ТРИ!!! Отдыхали в Нетании и в Эйлате. Отели приличные, обслуживание, питание - на уровне. Летом, конечно, жарко, но зато цены ниже. Поразило Мертвое море, словами не опишешь, нужно попробовать самой, как это - ходить по воде??? ))) Экскурсия в Иерусалим и по святым местам - обязательно возьмите, очень интересно! Спасибо Кате и Валентину за организацию поездки, все было на высшем уровне!!!

Дата: 09/08/2014

Имя: Юрий
Страна отдыха: Франция
Период путешествия: Апрель Год: 2014

Отзыв: Мне не один раз приходилось осуществлять поездки по Европе и все эти путешествия мне помогла осуществить  компания  "Трэвел Плюс".
Эти все увлекательные путешествия с помощью менеджера компании Степана, который посоветовал недорогие, но комфортабельные отели, кафешки, где можно недорого, но очень вкусно покушать - это было просто волшебно.
И в последнюю поездку в апреле 2014 года в город Париж Франция я опять пришел в компанию "Трэвел Плюс", мне очень быстро и проффесионально были оформлены все документы на визу, выбраны отели для проживания и предложен маршрут посещения достопримечательностей Парижа и Франции и вот я уже лечу представляете, с каким чувством я ждал встречи с городом, о котором Шопен некогда сказал: «Париж — это все, что ты захочешь».
Я захотел увидеть Париж с самого высокого холма — Монмартра. До середины XIX века он был известен своими виноградниками и мельницами. Ныне на Монмартре осталась только одна, но зато самая знаменитая — Красная мельница, а попросту говоря — «Мулен Руж», известное на весь мир кабаре с традиционным канканом-это завораживает… Небольшие ресторанчики, кафе, кабаре, ночные клубы и сегодня вереницей тянутся по всему бульвару Клиши.
Здесь же и площадь Пигаль, вокруг которой сосредоточена ночная жизнь города. Все это Нижний Монмартр. На вершине холма облик Монмартра XIX века сохранился почти без изменений — узкие кривые улочки, невысокие старые дома и, конечно же, площадь дю Тертр, на которой, как и век назад, безвестные художники пишут свои натюрморты, пейзажи, портреты прохожих.
Из Парижа богемного и романтического спускаемся в Париж исторический это же конечно Нотр-Дам де Пари — гордость Франции. Это величайшее произведение готики поражает тремя грандиозными порталами и двумя башнями высотой 69 метров, а внутри, несмотря на некоторую мрачноватость интерьера, — изумительной красоты витражами и богатейшей коллекцией сокровищ…О Франции можно говорит бесконечно!!!!!! Спасибо за отдых!!!

Дата: 07/08/2014

Имя: Анна
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Июль Год: 2014

Отзыв: Очень понравилась организация отдыха, все четко, отработано. Посоветовали отличный отель пусть и недорогой, но очень приятный - Simplitel на Пхукете. Мы с мамой отлично отдохнули! С погодой тоже повезло, хоть и друзья отговаривали ехать. С турагентством еду уже в третий раз - не было никаких накладок! Спасибо большое менеджеру Екатерине - очень приятная девушка, все объяснила и рассказала подробно) В следующий раз обязательно обратимся и я советую всем моим друзьям! 

Дата: 28/07/2014

Имя: Олеся Романова
Страна отдыха: Турция
Период путешествия: Июль Год: 2014

Отзыв: Ездили от "Трэвел Плюс" в Турцию. Хотели немного сэкономить и взять нормальную "четверку" - какая разница где спать? Но Степан посоветовал демократичные 5 звезд и "все включено", доплата была небольшая, мы согласились. Отлично отдохнули, отель Selge Beach. И очень рады, что они нас убедили взять отель 5 звезд!!! Так как пришли мы с твердым намерением не переплачивать, и знать не знали, что отличные отели могут продаваться по нормальной цене. И еще, здесь не завышают цену топливного сбора, и говорят сразу цену тура, потом не приходится доплачивÐ
 �ть. Это очень важно! А то мы в одной фирме узнавали, говорят - цена такая-то, а потом приплюсовали по 70 евро на человека топливного сбора (а он на самом деле оказался 40 долларов!). А в "Трэвел Плюс" и все подробно рассказали про отель, про экскурсии - куда можно поехать с ребенком, а их памятка о курорте вообще отличная, и не наврали с три короба, как некоторые, лишь бы продать путевку по-дороже, а все оформили по-честному! Спасибо за отдых!!!

Дата: 15/07/2014

Имя: Мария
Страна отдыха: Вьетнам
Период путешествия: Декабрь Год: 2013

Отзыв: Про Агентство узнала случайно, обзванивала турфирмы, узнавала цены. Во Вьетнам хотела поехать, чтобы и море, и солнце, и весело, и недорого. Ну и позвонила по телефону, просто сориентироваться. Разговаривала со Степаном. Спросила самый дешевый отель, информацию записала, цены везде одинаковые, сказала, что подумаю, перезвоню. Я уже почти "до свидания" сказала, а тут он и говорит: "Мария, зачем в долгий ящик откладывать? Приезжайте прямо сейчас" А я же работаю! "Да не вопрос! Диктуйте адрес" Я прямо остолбенела сначала, говорю - "Вы что, сюд
а приедете?" "Приедем, конечно!"  И ведь, в самом деле, отправил менеджера! Я так удивилась, а оказывается это обычное дело. Все оформили прямо у меня в офисе. Отель, кстати, в итоге выбрала другой, немного подороже, но лучше в сто раз, потому что тот, первый отель, я тоже видела, специально сходила посмотреть, ни в какое сравнение не идет с моим! Вьетнам понравился, море отличное, пляж - от отеля, хоть и на второй линии - рукой подать, еда недорогая, экскурсии приличные, особенно понравилась морская прогулка, всем рекомендую, берите с ужином, очень
романтично, ездила в парк развлечений Вин Перл, суперский, обязательно съездите! По приезду на память в Агентстве подарили календарь настольный перекидной с фотографиями Иерусалима, сказали, что всем, кто ездил в одиночку, они дарят что-нибудь полезное и "с намеком". Помню еще посмеялись, что теперь мне нужно обязательно в Израиль съездить))) И теперь главное: я ЕДУ В ИЗРАИЛЬ!!! Вот и говорят, не верь приметам! Степан, спасибо Вам большое, надеюсь моя поездка от Трэвел Плюс - на следующей уже неделе, между прочим! - будет такой же удачной как и во Вьетнам! P.S. А по возвращении надо у Вас попросить в подарок что-нибудь с испанской тематикой)))