Дата: 10/05/2018

Имя: Людмила Евгеньевна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Апрель Год: 2018

Отзыв: Ездили с классом на экскурсию в Трэвел+ в Агинское. Сопровождающим был Степан. Дорога пролетела незаметно, узнали много интересного, поучительного о жизни и традициях бурят, об истории Забайкалья. В Агинском посетили краеведческий музей, церковь и парк, экскурсовод был на высоте! Также нам устроили обед, а потом мы поехали в Дацан. Он расположен в нескольких километрах от поселка - очень чистый, светлый, просторный, не похож на Читинский дацан. Здесь тоже была небольшая экскурсия, особенно понравился рассказ о дереве Бодхи. На обратном пути играли с детьми в интеллектуальные игры, было весело! Спасибо Трэвел+, будем рады новой встрече!!!

Дата: 05/05/2018

Имя: Татьяна
Страна отдыха: Вьетнам
Период путешествия: Ноябрь Год: 2017

Отзыв: Хотим выразить огромную благодарность турфирме Травел плюс. Путешествуем мы не первый год и  когда встаёт вопрос выбора отеля и пляжа я пишу в травел плюс. Сотрудничаем вместе как я сказала уже не первый год и конечно же в турфирме уже знают наши предпочтения при выборе отеля и пляжа. Ездили через травел плюс в Турцию , Вьетнам , Тайланд и всегда оставались очень довольны поездкой! Организация поездки на очень профессиональном уровне, документы всегда все вовремя. Сотрудники фирмы очень приветливые!!! Особенно я бы хотела отметить Екатерину , всегда очень внимательна к клиенту.Приходилось нам по семейным обстоятельствам отменять тур и искать новый вариант, Екатерина подобрала то что нужно, переживала вместе с нами , потому что был горящий сезон каникул и все самые лучшие отели были заполнены , но она нам нашла то, что нужно и мы остались очень довольны поездкой! Огромное спасибо Вам ребята !! Всегда с Вами!

Дата: 02/04/2018

Имя: Оксана
Страна отдыха: Россия, Новосибирск
Период путешествия: Март Год: 2018

Отзыв: Я с классом ездила в Новосибирск на весенних каникулах. Большое спасибо за организацию нашей поездки Степану Владимировичу. Все было придумано до самых мелочей. Экскурсии, перемещения, место и условия проживания. Дети были довольны всем. Люди, которые нас встречали и работали с нами, были  вежливые, заботливые, обходительные. Большое спасибо фирме Трэвел+ за все впечатления, которые мы получили в поездке. Желаем вам дальнейшего процветания. А так же дальнейшей совместной работы с моими пятиклашками!!

Дата: 17/03/2018

Имя: Марина
Страна отдыха: Тайланд о. Пхукет
Период путешествия: Март Год: 2018

Отзыв: Отдых планировали с ноября, обратились в несколько туристических компаний, но выбор свой остановили на Трэвел плюс - очень понравилось отношение к клиентам. Когда мы были на Пхукете, Степан интересовался, как у нас дела. Наш отдых этой компанией был организован на 5+. Спасибо отдельное Степану за неизгладимые впечатления от поездки. Отдыхали семьей с ребёнком 6 лет.

Дата: 01/11/2017

Имя: Елена
Страна отдыха: Китай
Период путешествия: Октябрь Год: 2017
Отзыв:
Делала визу в Китай. Сделали очень быстро, паспорт с визой привезли прямо домой. Я очень довольна, спасибо!

Дата: 16/10/2017

Имя: Анна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Сентябрь Год: 2017
Отзыв: 
Хочу сказать огромное спасибо команде "Трэвел+" и лично Степану! Недавно прекрасно отдохнули в веревочном парке вместе с 18 ребятами - целой оравой шестиклассников. Мне, как молодому учителю, было очень важно организовать поездку в короткие сроки и с минимальным вмешательством с моей стороны. Все было сделано на высшем уровне! Автобус к школе был подан даже раньше времени, мои неугомонные и активные ребята были усажены по всем правилам безопасности, доставлены прямо в парк. В парке мы провели 2 часа, покорили недостижимые раньше высоты, преодолели страх высоты, укрепили командный дух! Видеть моих ребят такими радостными - настоящее удовольствие! Обязательно отправимся куда-нибудь на каникулах - вы разбудили в нас искателей приключений! Куда поедем - еще не решили. А с кем - решили наверняка. Только с вами! Спасибоогромное еще раз!

Дата: 22/09/2017

Имя: Оксана Анатольевна
Страна отдыха: Россия
Период путешествия: Сентябрь Год: 2017
Отзыв
: Отлично съездили в воскресенье с классом на Дворцы. Было очень приятно, что согласились нас вывезти в выходной день! Автобус подали вовремя, прямо в школьному крыльцу, очень чистый, оборудован ремнями безопасности. Водитель был в БЕЛОЙ рубашке и с ГАЛСТУКОМ!!! Уже в дороге сопровождающий начал общение с детьми - конкурсы и загадки, интересный рассказ о Чите и ее истории. Отдельная благодарность гиду Татьяне, которая нас встретила уже на скалах, очень большая умница и энтузиаст своего дела, влюбленная в природу Забайкалья. Спасибо Трэвел Плюс за эту поездку и замечательный, познавательный выходной день, по-настоящему праздничный получился! Всем вас обязательно буду рекомендовать!

Дата: 15/09/2017

Имя: Юлия
Страна отдыха: Турция
Период путешествия: Август
Год: 2017
Отзыв
: Мы ездили в отель Раймар. Летели в Турцию впервые, переживали, как все будет? Отдохнули очень хорошо, спасибо Трэвел+ за грамотную консультацию, нашли нам отель именно такой, какой мы просили - недорогой, но красивая уютная территория, море - вот оно, вид из окна был чудесный, на сад отеля, тишина, красота! Очень хорошее питание, вкусно и разнообразно. Море в Турции не похоже на другие моря - сильно соленое и плаваешь в нем с удовольствием, хорошо держит. Мы брали несколько экскурсий, особенно понравилась поездка в Памуккале, белая сказка, очень красиво, рекомендую, берите ее обязательно!!! Агентство всегда было на связи, по вайберу общались. Вообще дельные советы нам дали, прямо в памятке все расписали подробно и выдали заранее, так что мы подготовились))) На обратном пути помогли с билетами на жд, купили нам подходящий поезд, мы прилетели и не ждали почти, сразу уехали домой из Иркутска. Спасибо Трэвел+ и надеемся, что еще не один раз с вами поедем! Кто планирует отпуск - обращайтесь сюда, тут работают грамотные люди, все расскажут, посоветуют и оформят качественно!

Дата: 23/06/2017

Имя: Екатерина
Страна отдыха: Турция
Период путешествия: ИюньГод: 2017

Отзыв:Степан, спасибо большое, за то, что смог уговорить на отель Старлайт!!! Замечательный отель, огромная территория, дети под присмотром. В первый же день увидели паровозик, который каждые 30 минут возит на экскурсионную прогулку всех желающих туристов, проживающих в отеле, сели и проехали по всей территории. Все 12 бассейнов так и не успели посетить ;-), обязательно вернёмся. Чистая и огромная территория! Море просто класс, чистое, и место всегда на пляже будет, не нужно с утра бежать и занимать! Кормили отлично, даже детям нравилось! Утка, гусь, язык, баранина, все было!!! В обед ели борщ. По дороге на пляж всегда ели морковь, арбуз. Вечером очень разнообразная программа!!!! Спасибо огромное!!!

Дата: 24/05/2017

Имя: Елена
Страна отдыха: Кипр
Период путешествия: Май Год: 2017

Отзыв: Всем доброго времени суток! От "Трэвл плюс" на майские праздники с дочкой летали на Кипр. Могу сказать одно - это место, куда хочется вернуться еще раз! Мои представления о Кипре как о пляжном отдыхе были развенчаны сразу, как Катя прислала мне экскурсионную программу для ознакомления! В итоге за не неделю отпуска мы съездили на две потрясающие экскурсии. Там действительно есть что посмотреть! А какое православное наследие на Кипре! Всем, кому интересны культурно-исторические и духовные ценности, советую поехать на одну из такие экскурсий, не пожалеете! Мы посетили три монастыря и одну церковь, все они в горах, старинные иконы, намоленные святые места, где эту энергию просто чувствуешь, в общем это нужно ехать...кстати, в одном из монастырей хранится детородный пояс (не путать с поясом Богородицы), договариваться нужно заранее через своего гида. Наверное, эти места произвели на меня самые сильные впечатления) Кипр- это очень разнообразный отдых, мы останавливались в Айя-Напе, считается самым тусовочным местом, но также там отдыхают и с детишками. Ездили в Протарас, мне показался скучнее веселой и бурлящей Айя-Напы) Пляжи лучшие это однозначно тут, во время экскурсии заезжали на пляж Лимассола, мне не очень понравилось, но для фотосета интересные места - белоснежные отвесные скалы и темный вулканический песок. Однозначно рекомендую доехать до самого известного пляжа Нисси бич, это также Айя-напа, там драйв и кураж, а песочек...)) обязательно надо попробовать местное вино, особенно камандарию, что-нибудь из национальной  кухни, морепродукты тоже готовят отлично! Впечатлила колоритная деревушка Лания, в нее заезжали после гор, самая высокая точка Кипра - гора Олимпус, это экскурсия на джипах по узкому горному серпантину, немного экстремально, дух захватывает) обязательно надо побывать на дегустации местных вин и оливкового масла! В общем, на Кипре нам очень понравилось- душевно, комфортно во всех отношениях, безопасно и разнообразно)) Спасибо Степану и Екатерине, они суперпофи и просто замечательные люди! Знаю их давно, турфирм полно вокруг, но стоит остановить свой быбор на Трэвл плюс! Процветания Вам в этом интересном бизнесе! P.S.  Останавливались в отеле Nicolos Color Hotel 3☆ но по моим ощущениям - твердая 4ка и даже 5ка (от турецкой пятерки будет отрывать небольшая, но очень уютная и облагороженная территория отеля и один бассейн) , не стыдно рекомендовать этот отель - чистота, все новое (отель после реконструкции 16 года), просто замечательное разнообразное питание (брали завтраки и ужины), доброжелательный персонал, расположение - прямо в эпицентре всей движухи, рядом Лунапарк, картинг, макдак, и улица с вереницей разнообразных кафешек и ночными тусами) и пляж рядом! Всем хорошего отдыха!

Дата: 04/05/2017

Имя: Ксения
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Апрель Год: 2017
Отзыв
: Здравствуйте! Впервые были в Тайланде! Впечатления от отдыха не пересказать... Дети в восторге, я в полном восторге!!! Этот отпуск запомнится на всю жизнь!!! Хочется выразить огромную благодарность Trevel+, и конечно же Степану! Понравилось ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ!!! Пляж КАТА рекомендую для семейного отдыха! Отель CasaDelSol - хороший отель, замечательный персонал, отличные завтраки, большая территория, хорошие бассейны, и вообще очень красиво!!! Огромнейший выбор экскурсий, за 11 дней отдыха мы побывали на 6, одна из которых двух дневная... В общем свободного времени было мало, но мы совсем не жалеем, увидели очень много интересного!!! Теперь конечно же хочется увидеть другие страны, да и вернуться в Тайланд!!! И мы это сделаем... только с Trevel+!!! СПАСИБО!!!

Дата: 14/04/2017

Имя: Наталья
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Март Год: 2017
Отзыв
: Здравствуйте! Отдохнули мы отлично, спасибо Трэвел Плюс! Вода прекрасная, пляж великолепный, отель замечательный ))) Ездили семьей на остров Пхукет впервые, очень хорошо отдохнули!!! Долго искали варианты, звонили по турфирмам, но все не получалось как-то. Вечером в очередной раз села за компьютер - поискать варианты. Зашла по ссылке на этот сайт, а здесь - консультант есть. Я сначала подумала, что это робот, как обычно бывает, ан нет! Настоящая девушка на другом конце континента, оказывается в Трэвел Плюс общий для всех агентств чат и менеджеры в чате могут отвечать даже из другой страны! Поговорила с Катей и уже на следующий день пришла в офис, бронироваться))) Забронировали отель Новотель на пляже Сурин. Это волшебное место, реально!!! Взяли 3-комнатный номер: большой зал и 2 спальни, очень удобно с детьми. Каждый день было солнце, море такое теплое, фруктами объедались, очень хорошее питание в отеле. Территория зеленая, ухоженная. Всем рекомендую сюда!!! Останетесь довольны! Еще раз спасибо большое! В следующий раз будем сразу обращаться к вам!

Дата: 21/02/2017

Имя: Жанна
Страна отдыха: Тайланд
Период путешествия: Январь Год: 2017
Отзыв
: Дрбрый день!!! Моя семья отдыхала в январе 2017 в Тайланде не Пхукете. Вернулись домой ушли в работу написать отзыв поучилось только сейчас. Это была наша первая поездка за границу. Ездили с "Травел Плюс" Катя и Степан помогли выбрать нам хорший отель Phucet Orxid Resort в котором есть 3 бассейна и различные горки как для детей так и для взрослых. В номерах убираются каждый день. Завтраки отличные. Пляж Карон находится в 2х минутах от отеля. Отлично отдохнули, посетили экскурсии. Кате и Степану огромное спасибо за хорошее отношение и отлично организованный отпуск. Уже готовимся к следующей поездки и только с "Травел Плюс". До скорых встречь.

Дата: 16/02/2017

Имя: Зоя
Страна отдыха: Европа
Период путешествия: Ноябрь Год: 2016
Отзыв
: Никогда не была в  Европе. В ноябре 2016 года сбылась мечта. Мы с мужем и двумя друзьями (тоже семейной парой)  обратились в туристическую фирму Трэвел плюс с желанием отправится в долгожданное путешествие. Эту фирму нам посоветовали знакомые, которые неоднократно пользовались их услугами. И мы не разочаровались. Менеджеры фирмы Валентин, Екатерина и Степан разработали подробную программу нашего путешествия по Европе, учитывая все наши пожелания и бюджет. Мы прилетели в Италию, затем переезд на поезде в Швейцарию. В Швейцарии мы взяли на прокат автомобиль, и уже дальнейшее путешествие было на авто. Скажу честно, это было чудо. Мы останавливались по собственному желанию, гуляли, осматривали достопримечательности стран, в которых побывали, самостоятельно и приобретая экскурсии. Все отели,  квартиры,мини отели, где мы останавливались по заказанной программе нас ждали. Нигде никаких заминок, неудобств мы не испытали. Минимальное знание иностранных языков везде пригодится. Всё было классно организовано. Чистота, порядок, доброжелательность.   Складывается впечатление, что нас везде принимали как родственников. Мы имели возможность в квартирах самостоятельно готовить пищу. В магазинах можно было купить всё, что душе угодно по доступным ценам и продукты в дорогу. А самое главное - это путешествие на автомобиле. Полная свобода! По всем трассам достаточное количество пунктов питания, мест отдыха и бесплатных туалетов. Мы посетили Швейцарию, Германию, Австрию, Лихтенштейн, Францию и Италию.  А какая культура вождения в этих странах! Правда в Италии мы продолжили путешествие уже без авто. Там лучше выбрать общественный транспорт и пользоваться экскурсионными автобусами. Вобщем наше трёхнедельное путешествие удалось. Улетать не хотелось. Мы очень довольны нашей поездкой с Трэвел плюс. Спасибо им огромное! Всё путешествие мы чувствовали их заботу, можно было всегда обратится к ним с любыми вопросами. Хорошо, что это не понадобилось даже в мелочах. Всем желающим путешествовать по Европе рекомендую это делать вместе с Трэвел плюс. Вы не будите разочарованы. Следующие наши путешествия мы планируем только с Трэвел плюс, чего и всем желаем.

Дата: 14/02/2017

Имя: Владимир.
Страна отдыха: Италия, Швейцария, германия, Австрия, израйль.
Период путешествия: Январь Год: 2017
Отзыв
: 3 год путешествуем с женой с Трэвел плюс. Путешествовали в Китай, Таиланд, Европу и Израиль. Познать жизнь  можно только путешествуя, знакомясь с духовно-нравственные ценности, традициями, культурой, трудовой деятельностью и бытом  народов. Важнейшим фактором для нас, людей старшего поколения проживающих в Забайкальском крае, является цена перелётов, стоимость проживания, цены экскурсий. Например Трэвел плюс организовал для нас экскурсии по святым местам Израиля с проживанием на берегу моря гораздо дешевле, чем, если бы мы проживали в Святом городе Иерусалиме. Также в путешествиях по Европе мы часто жили в домашних (квартирных) уютных с кухнями гостиницах и с шаговой доступностью к магазинам, кафе и ресторанам, вблизи остановок общественного транспорта. Причём проезд на общественном транспорте входил в билет на обзорные экскурсии. Питание во всех странах в кафе и ресторанах вкусное и цены доступные. Наличие кухни позволяет приготовить еду из приобретенных в магазинах продуктах. Во всех странах качество приготовление пищи и продуктов в магазинах отличное. Самое интересное в Европе и в Израиле хлеб здоровее и вкуснее, чем у мирового производителя пшениц и ржи России. Хлеб напомнил нам вкус хлеба во времена нашей молодости. Мы всегда будем путешествовать с Трэвел плюс. В Чите мы общались со Степаном в Израили и Европе, где, разница во времени 7 часов помощь нам оказывала Екатерина. И последнее все путешествия в Европу, на Ближний Восток для сибиряков и забайкальцев проходят с пересадкой в Москве. Для людей старшего поколения и людей с ограниченными возможностями осуществлять пересадки и продолжать полет в течение 10 - 11часов плюс время регистрации и ожидания стыковочного рейса в течение 3 - 6 часов очень утомительно. Трэвел плюс обеспечил нам переезд  в уютную  гостиницу для краткосрочного отдыха  и доставку из гостиница до аэропорта по очень приемлемой цене. Мы будем путешествовать и отдыхать только с Трэвел плюс. Дай Бог этим людям и их фирме здоровья и процветания!

Дата: 01/02/2017

Имя: Людмила
Страна отдыха: Таиланд
Период путешествия: Январь Год: 2017

Отзыв: Ездили с Трэвел Плюс на Пхукет. Действительно, сказочный остров - вода бирюзовая, тепло, вкусно все, хоть и остро))) Мы не хотели дорогой тур и Степан нам посоветовал Asia Loop на Патонге, спасибо ему! Отель скромный, но приличный. Завтракали и уходили на море!!! Не слушайте тех, кто говорит, что на Патонге невозможно купаться, это ерунда полная!!! Мы ходили утром часа на два, потом ездили на экскурсии или по магазинам или на массаж ходили, а иногда отдыхали в номере, а после обеда, часа в четыре - снова на море. Оно здесь очень теплое, я впервые в Таиланде, мне очень понравилось. Обязательно мажьтесь солнцезащитным кремом - мы мазались, но немного, хотя нас предупреждали, что солнце очень жесткое там, но мы боялись не загореть и приехать белыми. Куда там!!! Мы сгорели!!! Так что послушайте нашего совета, мажтесь))) Рядом с отелем есть рыночек небольшой, попробовали там всяких вкусностей - и манго, и ананасы, и арбузы, и драконовых фруктов. Очень все вкусное, свежее. Дуриан не стали брать, сейчас вот жалею, надо было попробовать тоже! Ездили на змеиную ферму и на крокодиловую ферму. На острова не поехали, жалко было времени, но ничего, муж сказал, что в следующий раз съездим. Так что ждем отпуска нового и обязательно в Трэвел Плюс к Степану обратимся снова!!! Спасибо еще раз!

Дата: 27/01/2017

Имя: Наталья
Страна отдыха: Израиль
Период путешествия: Декабрь Год: 2016

Отзыв: Уже две недели назад вернулись из Израиля, все никак не можем от восторгов отойти))) Мы очень благодарны Трэвел Плюс и его работникам в Тель-Авиве! Эти новогодние каникулы были сказкой для нас с дочерью, за две недели мы увидели и прочувствовали столько всего нового и интересного! Израиль - замечательная страна, все продумано, сделано для людей. Много зелени, дышится легко, с Читой сейчас сравниваю и просто чуть не плачу, никакой загазованности, никакой "дымки"! Нам очень понравились экскурсии в Иерусалим и Назарет, впечатлила Стена Плача, Храм Гроба Господня.Поездки в Хайфу, в Натанию и на Мертвом море - это великолепно. Завтрак был включен в стоимость, наедались на весь день))) в обед мы перекусывали, обычно, а ужинать уже нормально ходили в кафе и ресторанчики, спасибо, Катя, за наводки на приличные места, мы до поездки переживали как все будет, все-таки две женщины одни в чужой стране, но все было отлично! Всем вас рекомендую!!! Очень хотим вернуться, уже скучаем, может быть в следующем году, но обязательно еще приедем и только с вами! Трэвел+ молодцы!!!