Всем, кто отправляется в Москву!

Travel Plus приглашает посетить смотровую площадку главного небоскреба столицы – Башню «Федерация».

Идея смотровой площадки была заложена ещё на этапе проектирования Москва-Сити, и лучший обзор изначально планировался как обязательное условие проекта именно для Башни «Федерация».

Смотровая площадка расположена на 89 этаже – самая высокая в Европе! – и на эту высотищу скоростной лифт поднимет вас всего за 37 секунд. Так как Башня расположена в центре города (до Московского Кремля – 3,5 километра), отсюда вы увидите столицу с самого лучшего ракурса. Вид на Москву, действительно, завораживающий!

Здесь же устроены современные развлекательные зоны, некоторые из которых абсолютно уникальны и не имеют аналогов в мире. Посетите фабрику мороженого (здесь весь процесс изготовления холодного лакомства можно увидеть своими глазами, а потом съесть его здесь же, в кафе), или загляните в профессиональную фотостудию (фотографии получаются просто обалденные).

Добраться до Башни «Федерация» удобнее всего на метро – Филёвская линия (голубая, №4), станция «Выставочная». Непосредственно из станции есть выходы в ТЦ «Афимолл Сити», отсюда вы сможете пройти к лифтам на смотровую площадку.

Всю осень в TravelPlus действуют специальные условия на покупку билетов на 89 этаж Башни «Федерация». 


Звоните! #ПравильныйТелефон #284058