ВСЕ В ТУРЦИЮ

Пасмурное утро понедельника – самое время, чтобы предаваться воспоминаниям о море и солнце. Перебирая в памяти все пляжи, на которые ступала моя нога (и на которых покрывалось загаром все мое тело от макушки до пяток), не удержалась и остановилась на пляже в Сиде. И тут понеслось

⛵Во-первых, турецкое море. Такой соленой воды не встретишь ни на Кубани, ни во Вьетнаме: нырять я не могла, поэтому быстро оценила все прелести купания в бассейне и к морю выходила утром (окунуться и поесть вишни в баре на пляже) и вечером (окунуться и полюбоваться киношным закатом).

Во-вторых, бассейн. Я была уверена, что у меня вырастут жабры, потому что из бассейна я практически не выходила. Утром расслабленно плаваешь в прохладной воде, подплывая к бортику, чтобы потянуть коктейль. Днем как сумасшедший летаешь с водных горок. Вечером опять расслабленное плаванье\коктейль. А в перерывах бесконечные водные тусовки стараниями аниматоров: хочешь аква-аэробику держи; хочешь водное поло а пожалуйста; хочешь битву надувными подушками ну куда же без нее? Бассейн отпускал только поздно вечером смотреть шоу.

☀В-третьих шоу аниматоров и актеров. Каждый вечер гости собираются в амфитеатре и наслаждаются представлением акробатика, цирковые комедийные зарисовки, певцы, танцоры красиво и интересно.
????Это я еще не вспоминала ол-инклюзив, потрясающую еду, крутых людей (и среди гостей, и среди аниматоров), прогулки по огромному отельному саду, пенные вечеринки, экскурсии по святым местам и древностям, красоты природы… В общем, вывод такой: ВСЕ В ТУРЦИЮ!

Звони
#ПравильныйТелефон #284058