На тайском острове Пхукет в декабре откроется новый дизайнерский отель InialaBeachHouse.

На тайском острове Пхукет в декабре откроется новый дизайнерский отель InialaBeachHouse. Гостиница расположена на берегу Андаманского моря, на пляже Natai, в 20 минутах езды от международного аэропорта.

InialaBeachHouseбыл выстроен вокруг традиционного тайского пляжного дома; дизайнер Грэхам Ламб предложил оригинальную концепцию нескольких современных вилл, сообщает Hoteldeluxes.com. 

Каждая вилла оформлена в индивидуальном стиле и имеет бассейн и комнату для спа-процедур. К услугам гостей - ресторан Aziamendi, которым руководит испанский шеф-повар, обладатель трех "мишленовских" звезд Энеко Ача (EnekoAtxa). При гостинице также откроется пляжный клуб и арт-кафе.

Каждого гостя InialaBeachHouseждет VIP-встреча в аэропорту, трансфер на лимузине в отель, собственный персонал на период всего пребывания на вилле: дворецкий, шеф-повар, спа-специалист и водитель.

В настоящее время отель работает в режиме softopening. Стоимость проживания на вилле - от 16 750 долларов США в неделю - это минимальный срок пребывания в InialaBeachHouse.